みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
魚ともみ先生のFUNに
ギャン可愛!!な作品が揃い踏みヽ(*´▽)ノ♪
エロの度数も高いし、攻めが鬼畜(笑)最高なオカズになってます!!
笑いも有るので、面白いし…魚ともみ先生のFUNになりました。
「フレンド日和」が特に好きデス。by 匿名希望- 0
この作者が好きなので購入しました。
買って正解でした。
攻めが大好きです。
エロくて最高でした。by 匿名希望- 0
東堂さん鬼畜です。紳士っぽいのにドSです。主人公がどんどん東堂さんに惹かれる感じが面白いです。この作者様の作品は間違いないですね!
東堂さんの愛情表現が鬼畜だけどとても好き。あれって痛くないのかなぁって思ったりもします。
陽太君もイヤイヤながらもトロトロにされていく姿も堪らなくキュンキュンします。
その後、この2人はどうなるのか気になる。
恋人同士になってもあんなプレイになるのかなぁ。もっと優しく接してあげれば良いのにって思う部分もあります。by 匿名希望- 0
展開が~
まぁね。こんな事にとか言ってますけど。
そういう事になっちゃうわけですが。(笑)
昔の作品ですが、それなりに、いけーやっちゃえーが楽しめます。by 匿名希望- 0
作家買い
別作が好みだったので作家買いしました。
が、本編少なめで少し残念でした。
本編はシンデレラストーリーかと思い読み進めてましたが、特に何の発展もなく、おデコにチューされてドキドキ...拉致って終わりと、今後はあるのか?ないのか?
って感じで終わってしまい残念でした。
私的には収録作品より続編みたいところでした。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
短編集で色々読めるので楽しめました。
どれも攻めが無理矢理だったり強引だったりしますが、実は受けも攻めのことが好きというパターンなので嫌な後味もなく読めました。
特に「フレンド日和」の後日談が読みたいです。気持ちが通じたのであまあまな2人のことがみたいです。
またこの作家さんのものはどれも読んだのでまた新しいものが読みたいです。by 匿名希望- 0
私は…
2話しか読んでないですが、思った以上に攻めが暴力的でちょっと引いてしまいました、二面性というか、ここまで表と裏の顔を使い分けるのが上手いとこれはもうサイコパスを思わせて恐いです、個人的には。
受けの置かれた境遇がまず困難なものであり、加えて初めての客がいい人かと思いきや…というのはあまりにハードモードで、ちょっとこれ以上は入って行けませんね。もっと先に進めば違って来るのでしょうけど。
並行して読んでる別の作品は面白いです。- 0
陽太くんかわいい
主人公の陽太くんがただただかわいいです。
東堂さんも通常の時とエロい時のギャップがすごいです。爽やかないい人かと思いきやかなりのドS(笑)
通常の東堂さんなら陽太くんも騙されてしまうのは仕方ないですね(笑)
陽太くんの家族思いなところが本当にかわいいです。
エロさもすごいですね。
他の作品の番外編がとてもいいです。
短編も素敵な作品があります。by 匿名希望- 0
続話あるかなぁと期待したのですが、やっぱり完結しちゃいましたか。
ちょっと残念です。
もう少し進むのを期待してたので。by サンちゃん- 0