みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きです
受け君かわいいです!
そしてめちゃかっこいい攻めのドSっぷりにはまります!
めちゃスマートにやさしくもできそうなのに。。by 匿名希望- 0
東堂さんがイケメンで変態すぎる!!
陽太の素直で優しくてのほほんとした性格がとても可愛いです♡東堂さんとの続編が見てみたいです!!この話以外の短編もすっきりと読めて良かったです!!by 匿名希望- 0
読みやすい
読み切りタイプのものがいくつか集まっている漫画なので読みやすかったです!本当にともみさんの描写がエロくて好きです。
大好き
この作家さんの描く受けちゃんが大好きです。
紳士かと思いきやドSな攻めもいいですし、ストーリーも好きだけど、体の筋肉の質感も最高
エッチもしっかりあるしかなり見応えあるかな
最初の話が一番好きだし、もっと読みたかったby 匿名希望- 0
イケメン藤堂さんの豹変ドSっぷりがすごい。やってることは凄いけど、話がコミカルな雰囲気なので、この類が苦手な方もあまり抵抗なく読めるのではと思います。陽太くん、家族のために頑張れ!
絵がかわいい!東堂さんの鬼畜っぷりも面白いし読みやすい。この作者様好き~♪全巻購入しました!オススメです!
作者買いです。どの話も とにかくエロい。攻の一直線なやり方も好きですが
受の感じ始めてからの表情が凄く好みです。by 匿名希望- 0
短編集です
短編ものでしたがとても良かったです!
特に表題作のこんなことになるなんてが好きでした
こちらは他作品の中に続編や番外編もあるみたいなので人気が高いのかな?
どれもこれも受けの表情が良かったです!by 匿名希望- 0
結構ハードめ
えちが激しくていいね!
ただ紳士のDV系の豹変までは痛そうだしマニアックで個人的にはちょっとひきましたw(服やぶくとか)by 匿名希望- 0
東堂さんの豹変やばいですね笑
素直すぎる陽太あっという間に食べられちゃいました!笑エロさもあり無心で見られるお話でした。by チョコレートマフィン- 0