みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い

絵も綺麗でバランスがよくストレスなく読めます!
    ストーリーもいくつかの話が収録されているので、表紙作はドS攻め、ワンコ後輩攻め、年下攻めなど色々読めて楽しめました。

もともと作者さんが好きだったため、躊躇わず購入しちゃいました!買ってよかった。

表題作のみ既読です。家族のために頑張る健気な受けの子に好感持てました。攻めの紳士は、豹変&ドSっぷりがこわかったです。しっかりエロいです。

ヤバい

主人公は可哀想...と思ったけど、まんざらでもないところが、あなたも好きねぇ、と思わず声に出てしまいそうになるくらい面白かった。ドSなご主人様との絡みが多くて過激で読む側はとても満足できる作品だと思います。

初コミックス

魚ともみ先生、初コミックです。
    短編集なので あっさり読めて楽しいですが、表題作品の感想は。。紳士のような攻めさん、ドSでした。。。いきなりひっぱたいたり 酷い。。なんてドSキャラなんでしょう。まるで食中花×虫のよう。。

一つ一つのお話は短いです。
    でも、充分楽しめます。
    最初のお話は身売りする男の子が可愛い感じで相手な男の人が見た目は紳士なのにかなり変態です。
    エッチも濃厚すぎて満足です。無理やりな感じに見えますが男の子もなんだかんだで感じちゃってます。

ハ…ハードだった(°Д°)
    私が今まで読んできた中で、この先生の描く作品はSかドSか鬼畜か…って感じで、エッチが激しめなんですが。

今回の攻めは凄かった…。
    設定が買い手と売り手だから、そりゃ【お客様と雇われ】の関係なんだけど。

ただただ、エッチが痛そうだった…。
    攻めのエッチ以外のギャップ が違いすぎて、余計にドン引きです。
    いつもなら、おぉ~☆って気持ちが高まるのに『ヒイィィィ』って位、気持ちが落ちました。

その後の、サラリーマンの寮の話が ホッコリして和みました。

とてもよかった

作家さんで決めました。
    ストーリーはまずまずだけど、
    ウケの可愛さと攻めのS加減がとてもよい
    新作出して欲しいです!

内容的には、面白い
    絵もすき
    けど、全作品(この作品)が完結してなくて
    モヤモヤ(*˘ーωー˘*)

その後の話とかないのかなあ~

短編×たくさんのストーリーで、読みやすくて、でもちゃんとえちで、すごく良かったです!
    でも、最後のエレベーターのお話はちょっとムリがある気がしますが。。。

このどS具合がたまらない!!
    鬼畜だけど、なんか愛があるみたいでドキドキしながら読んじゃった
    受けも可愛い