みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買いです。やはりハズレない!とにかく攻めが少ししつこかったり意地悪だったり変態だったり笑その辺の期待は裏切らないですね(´∀`*)

個人的にはもっと攻めの変態ぶりを見たかった気もしますが笑
    痛そうな描写があってもなぜかエロいとしか思えないところはほんとに流石でした(●´ω`●)
    また新しい作品や続編が出たらどのお話でも必ず購入したいです!

なかなかハードめなお話しでした。
    鬼畜な東堂さんの変わりっぷりが半端ない!もう少しわかりやすい愛情が感じられるお話しかな、つ思ってました。ショートだからかなと思います。色々よみましたが、絵柄はともみ先生はHだし、見やすくて好きでしたー。

4話まで購入し、あまりにも好みだったので紙媒体を購入しました。
    意地悪(結構なS)攻め×強気(?)受けという王道なCPなのですが、なんか、画力なのかな?とてつもなく受け受けが可愛く見えてきます。
    可愛いです。
    ただ、表題作のみではないので足りない感は否めません……。

最初はお金のためだったのに、だんだんと気持ちが傾いてるじゃないかなあって思える描き方が良かったです。

表紙作が一番好きです。
    もう少し今後が気になるなーという気持ち。
    陽太のかわいさ見たさに強引な東堂もいいけど、容赦ない鬼畜さ(笑)

ドS東堂さんに翻弄される陽介くんがとてもいいです…!!
    笑顔で鬼畜好きにはたまらない攻め様でした…!!

いい〜

作者様の絵が好きで購入しました(^^)ちょうどいいエロと絵の可愛らしさがマッチして最高!!他の作品も読んでみたい(๑╹ω╹๑ )

作者さん買いです。
    絵も可愛く綺麗で読みやすく一気にポイント追加しまくりで読んでしまいます。
    損はないと思います

大好きな作家さんです。
    全作品、読んでます。
    ドSっぷりが凄くて、最高にエロいお話でした‼︎もう、最高って叫びたい気分です。

生活のために始めたことだけど想像以上なことに翻弄されたく主人公が面白いです。好きです!そしてだんだんと快楽にハマってくんですよね〜