みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この方の作品は毎回エロいですー☆
    主人公が必ず攻めから溺愛されてるので、読んでて気持ちいい(*´ω`*)

恐らく初めて購入したBL(苦笑)。男×男の世界にドキドキしつつ読みました。なんか男女の恋愛以上に「恋愛」してたりするんだなと感じました。

短編のお話がいくつかありますね。
    私は初めのお話のドSに豹変するところにハマりました!受けの純粋なところも好きです

ドエロです。ドエロと言ってもこの作者さんのお話が好きな方はわかると思いますが、、、攻めがとりあえずドSですよ。。

初めてのBL作品。
    ドS大好きなので、この扱いがたまらなくてどんどんハマりました!
    作者の作品はどれもエロエロ!

鬼畜

優しいおじさんと思いきやめちゃ鬼畜。 なのに愛を感じる。
    言われるがままな受けに、悪い人に騙さらないか心配しちゃうけど…もうすでに騙されてたっていう

ちょっと展開が早すぎな気はしましたが、読みやすかったです。

主人公はだいぶ不憫ですが…
    応援したくなります!

攻めからは、もう少し愛情を感じたかったかなーと。

家計のために自分を犠牲にした陽太。陽太を買った東堂。出会いこそ最悪だったけど東堂さんて、何気に陽太を気にしてるし。ってか、続きが「いつも三人一緒」の15話にありますよ。こちらも読んでみて

ほだされ系

いやよ嫌よでも最後にはほだされちゃってな感じ。でもタイプが違うので飽きちゃうことはないと思います。優しい雰囲気なのにオス化がたまりません〜

作家さん買いです。まだ4話目ですが、他作品と比べるとエロ少なめ?鬼畜攻めなので甘くはないです。でもだんだんほだされていって甘くなってくるのかな?期待込めて☆5つ