みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
酷くしないで好きな人読んで☺️
マヤくん、ねむねむコンビ好きだなぁ
癒されるなぁ
ねむねむ可愛いなぁ
「酷くしないで」が好きな方は是非是非読んでください☺️by ホーリーターン- 0
もー!最初はむっちゃ怖いやんと思ってたけど、だんだん眼鏡君の天然炸裂振りが可愛すぎてしかも素直だからキュンとしてしまうー!
by うひょひょ- 0
続編です!
もういい、すごくいいんです。甘々なんですよ。いろいろ書くとネタバレになりますが。作者さんが好きな方、このシリーズが好きな方は是非読んでください。すごくいいんです!
by ほとも- 0
イチャイチャ追加版
タイトル通り本編にプラスαのイチャイチャ追加版、なので本編を読んでからこちらを読むとニヤリとなる。因みにR18もあるので、折角なら修正の少ない方でね。
先生の白ブリーフ愛がね、炸裂してます。序盤のもっさり白ブリーフはどうなんだろ?とイマイチ萌えなかったけど、こんだけしつこく白ブリーフだと確かにまやと同様ボクサーがきたら違和感が…
他にもねエロ色々あるんやけど、やっぱり白ブリーフがさぁ〜(しつこい❗)by shihirojun- 1
前作を読んで面白かったので、こちらも読んでみました!2人のラブラブっぷり、やはり良い!そして2人ともかわいい‼︎
by yummy+- 0
ラブラブですね(笑)しかし今も白ブリーフを眠傘くんは愛用しているのでしょうか。真矢くんはそれでいいの?初回で見た時はビックリしました。
by ねこなしなし- 0
ねこ田米蔵さん
こうやって見てみると、最近の新刊と見比べてだいぶ絵が変わったなー
より素敵になりましたね、特に真矢くんが。
男前がより男前になった。by のん(・∀・)- 0
前作の続きで読みました。
短編で気軽に読めるし絵がかわいいです。作家さんの作品はとにかく飽きないのですきです。by 恋愛マニア- 0
このシリーズ久しぶりに読みました。なんだかんだ真矢のことが大好きなねむくん。いろいろバレバレでかわいい。
by ことり719- 0
真矢と眠傘の二人の話大好きなので、ポイントがたまった
ら買いたいです!!
ふたりのラブラブにキュンキュンしますね~by ヒロム~- 0