みんなのレビューと感想「ファインダーの真実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらん。

ロシアマフィアも混じって、みんなで寄ってたかって、秋仁をめぐる戦いが佳境andクライマックスです。
    もうそんなボロボロになった秋仁を抱きしめる浅見がたまりません…

待つ

ただひたすら信じて待つ、フェイロンの言葉は秋ひとをブチノメス、でもそれでも信じて待ち続ける、一方は自分のモノは必ず取り戻す・・・さて真実はドチラを向いているのやら・・・

by 現無

大好きな作品ですが、ここはエロ少なめです

このシリーズの大ファンです。ただのBL漫画じゃなくて、秀作です。この作品に出合って、BL漫画に目覚めました。なのに、言い方変かもしれないし、他のBLファンの方に怒られるかもしれないけど、BLとひとくくりにして、”ただの男同士のエッチでしょ”みたいに思われたくない!ってくらいに、人物設定とか、ストーリーとかきっちりしていて、はまりますよ~~~。なお、この作品はエッチ少なめです。どうしても、そこが見たい!!って方は・・・最後の方がいいかも・・・(参考まで)

あさみ

あさみ、って聞いたら普通女の子を想像してしまいそうだけど、
    ファインダーシリーズは違う!
    かっこいい男の人が出てきます!

by 伶伶

秋仁が麻見が迎えに来てくれることを待ち続ける姿が良い。飛に抱かれても麻見を思っているのが泣ける。そして麻見のものだから抱いていた飛も秋仁の一途な強さと人としての優しさを少しずつ知り惹かれる感じもまたグッとくる。

すごい

何かほんとにすごい迫力で、漫画なのにこんなドキドキハラハラしながら読んでる自分に驚いた!主人公と一緒になって、ふーよかったー生きてたー!って心臓が疲れました(笑)続きもよみます!

ハラハラしたりで読み応えあります!
    今回もステキな内容でした!
    麻見のカッコ良さもステキ!
    何気なく優しい麻見にほれます。

もう!!!

飛龍(フェイロン)の気持ちも含まれて
    読んでるこちらも複雑な感情に呑まれるが嫌な気はしない
    なぜなら秋仁が最強だから

ファインダーシリーズ全て大好きです。今回は秋仁を助けるためにすごい頑張ってる麻見がかっこいいです。続編が楽しみです。

大好きです

やまね先生の作品が大好きです!
    何度読み返しても飽きません。
    絵も綺麗で、エロくて、キャラクターがかっこよすぎ!!