みんなのレビューと感想「ファインダーの真実」(ネタバレ非表示)

大好きな作品ですが、ここはエロ少なめです

このシリーズの大ファンです。ただのBL漫画じゃなくて、秀作です。この作品に出合って、BL漫画に目覚めました。なのに、言い方変かもしれないし、他のBLファンの方に怒られるかもしれないけど、BLとひとくくりにして、”ただの男同士のエッチでしょ”みたいに思われたくない!ってくらいに、人物設定とか、ストーリーとかきっちりしていて、はまりますよ~~~。なお、この作品はエッチ少なめです。どうしても、そこが見たい!!って方は・・・最後の方がいいかも・・・(参考まで)

ネイキッド・トゥルース編完結!

ネイキッド・トゥルース編長かったけど、終始ドキドキハラハラで大満足でした!お腹一杯です!やっと2人が再開して、想いも通じ合った感じです。再開するシーンは超感動しました。やっと会えた〜(生きて)と安心しました。スパダリの麻見様がめずらしく余裕ない感じがグッときました。それだけ秋仁の事を想っている証拠ですよね!秋仁を取り返すのに必死な姿にズキュンでした!飛龍が完全に麻見様に振られるところも見所です。そして私は何気にミハイルが好きです。かりそめの楽園はネイキッド・トゥルース編のその後で、パスポートが出来るまでの南国に滞在中の話です。ここでのベッドシーンと2人のやりとりが最高に良きです!!とくに最後に麻見様が秋仁にカメラを渡して、秋仁がニカっと笑う所がなんとも言えません!麻見様秋仁の事をよく解ってる〜!秋仁も助けてもらうばかりでなく、芯が強くて魅力的です。麻見様が惚れるのも分かります。見所満載のシリーズ5作品目でした!文句無しの五つ星です!

秋仁鈍感😂

もう麻見さんの心は既に秋仁しかないのにw
    秋仁は多分あまり恋愛とかした事ないんですねきっと。麻見さんも本気の恋愛とか無かったと思うから。秋仁に会ったのは運命なんですよ。多分1巻目で写真を見てから気に入ってたっぽさがあるし。麻見さんは美形より可愛い系が好きなんですね。麻見さんについていけるパートナーは女性だとあの体力あるエロについていけないからあえて男で良かったと思いますw

シリーズ5弾💕

香港からやっと抜け出せました🌼
    この作品は麻見と秋仁の絡みが多いので大好きです💕
    イケメンのロシア人が出て来た時はどうなるかと思ったけど、麻見の元に秋仁が帰ってきて良かった〜🤭
    秋仁が麻見にすがる表情が堪りません😍
    2人の距離も近くなって読んでて大満足です!!
    一方で飛龍の気持を考えるとちょっと切ないですが、それはそれでキュンとします😊

香港編の完結です。色々あってやきもきさせられましたが、最後には麻見と高羽の距離が今までよりも近づいてハッピーエンドで良かったです。香港を出た後の2人のお話も入っていますが、見るからにラブラブではないですが実際はラブラブみたいなとにかく2人っきりのページばかりで、今まで離れていたシーンが多かったぶん大満足でした。

高羽くん、麻見のところに戻ってきました〜!船の上のえっちなんて感動しちゃって!おしりから時折血が出てるのが痛々しいのですが、快楽でそれどころじゃないんですね。
    最後三話の楽園は、麻見の愛を感じます。
    そして成田ダッシュの高羽くん、可愛いです。
    フェイ様と麻見のチュウ♡も萌えます。フェイ様大好きです。幸せになってほしいっ。

追いかけっこLOVE

なかなか素直になれない麻見と高羽でしたが、離れ離れになる事で、お互いを求め合っている自分に気づき始めます。
    でも、最後はやっぱり一筋縄ではいかない2人でしたがw
    それがまたいいです^_^

シリーズ第5弾❗️やっぱりいい♫

クライマックス…とでも言いましょうか。
    麻見は秋仁を助け出せるの?
    2人は無事に帰れるの?
    と、ハラハラドキドキ💓が続きます。

しかし、絵が本当に綺麗。
    2人の絡みをもっともっと…❗️と、
    毎回、個人的欲望を募らせています。

by haru27

麻見さまーーー!!

いやぁ、もう色んな展開でドキドキはらはらが止まらないでっ!!

電話ごしで、久しぶりに麻見さまと高羽くんが会話をするシーンはなんだか泣けちゃぃした。

みんな色んな野望をもってるのに、そこに常に高羽くんがいる。
    罪な男ですよー、彼はっ!!

あま〜い麻見ちゃん

葉ちゃんの短編→本編→リゾート短編。
    ロシア筋肉が引っ掻き回しましたが、フェイさんも自覚したし皆さん自覚して麻見ちゃんに奪還された秋仁。
    リゾートで甘い麻見ちゃんが見れて良き🎵後半糖度高め。も少し高めでも良かったけどね、次かな?