みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じ!

読んでるとニヤニヤしちゃいます!

受けの子も、攻めの子もお互い大好きなのがとってもいい感じです◎

けっきょく続きが気になって全部一気に読んでしまいました笑

最後まで一気に読みました。2人がかわいくて幸せな気持ちになります。ずっと見てられますね。
    会長さんとこのカップルも好きです!智くんと田宮くんはすぐラブラブになったけどこちらはなかなか気持ちが通じなくて、それはそれで2パターン楽しく読ませてもらいました^ ^

キュンキュンしてます!

無口な彼とスポーツマンでイケメンの彼♡絶対的にモテ系の彼は不安なんて無さそうなのにいつもやきもきしててキュンキュンしてます。そして表情がうまく出せない受の子もだんだん積極的になるように努力していて微笑ましい♡

作者さん買いです!相変わらずストーリーがしっかりしていておもしろです!ふたりがずーっとラブラブなのがまたいい!
    10年後のお話もおもしろかったです。
    ゆうちゃんのツンデレ具合と生徒会長のおせおせ具合も読んでいて萌えました!

最後まで素敵でした

普通は両思いになって、終わりとか
    告白して、終わりとかありますが
    ちゃんと結婚!?まで読めます。
    両思いになってからの話しのほうが、長いので幸せな話しが好きな人は、更に幸せになります。漫画を読んで良かったと思いました。

かわいい

智くんの、無表情ながらも表情が微妙に変わるところが好きです。
    可愛らしい顔立ちも癒されます。
    その上、田宮くんを求める想いはとても熱くて男らしさも見えました。

お互いを想い合う優しさ溢れる作品で大好きです❣️

すごくかわいいお話です!!最初は当て馬かと思った相良くんには最後やられました。かっこいいですね。BLに女子はいらない派ですが、町田さんも智のお母さんもいいキャラでした。田宮くんと智がずっと幸せでよかったです。

by Lisboa

大好きなシリーズです!

紙の書籍でも電子書籍でも買っちゃいました(笑)それくらい大好きなシリーズですね(*´ω`*)
    めちゃコミでは5巻までしか配信されてないので早く最新刊も配信してほしいですね(*^▽^*)

可愛い

遠野心の中はかなり表情豊かでかわいい!乏しいのも、少しずつ分かるようになっていって変化が楽しいです。ただ田宮の表情を読むスキルが早くて愛されてる感!
    遠野母の無表情は怖い笑

もっと気持ちを伝えんかいっ!!って1話目で感じたんですが、読み進めるうちに無口な遠野くんがめちゃくちゃ可愛くなってしまいました。
    田宮くんもイケメンで好青年ですよ。
    とても良い作品に出会えました♪