みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
おもしろい!
最初は少し世界観が難しいかもしれませんが、設定を理解すればするほど、とてもおもしろいです。
深い!
いろんなカップルがみれます!by おててお- 0
当時ドハマりした漫画です!私は、昔から脇役のカップルがめっちゃ好きになるのですが、この漫画はしのぶさんにハマり過ぎて…もう最高です!キュンキュンできるBL
by ニックネームは無い- 0
昔々
8巻くらいまで読んだ作品。オメガバースのような獣人のような世界観。
好きだったけど、今読み返すと無理がありますね。by るぴるぴるぴ- 0
続きはよ
長~いこと止まってた続きがやっと読めたけど、またまた良いとこでおあづけ状態とは!!早く続きが読みたい!大好き寿たらこ先生!!
by しりのゴマ- 0
待ち続けていました(泣)
やっとやっと続編が…
待っていました、どれほど心待ちにしていたことか♥
これで、また生き延びることができます。
ありがとうございます(泣)by これ、大好き- 0
最初は楽しい
最初はわかりやすく説明してくれるので話の内容が理解できるけど、登場人物が増えてくるので何度か読み返しています。
by きこかこ- 0
ギャグシーンとシリアスなシーンのバランスが良くて読み進めやすいです。登場人物はどんどん増えていきますが、どの人物も個性的で、各動物の特性も反映したりしているので、飽きません。
by 四万十- 0
無料版を読んで
無料版を読みました。
いろんなタイプのカップルが登場してきて、どのストーリーもラブラブで良かったです。by みむのむ- 0
初めて読んだ時にドハマリして続編をやっと買えました!
絵柄が変わってしまったのも時間が空いたからしょうがないのかなぁ…と思いつつも絵柄は前の方が好みです!ストーリーが少し複雑で難しくなってきてるような気もしますが最後まで読み進めていきたいので続編の配信も楽しみにしてます♡♡by いそまめ- 0
懐かしいー
学生時代楽しく読んでました。後半になるにつれてドロドロしすぎてしまい…ちょっと話についていけなくなった気がする。。。また読み返してみたいなと思います。
by P助1023- 0