みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
面白かった
斜めな性格の恋人とまっすぐで素直な主人公。なかなか進展しない二人が思いを伝え合うとことか、ひさびさにグッときました。いろいろなカップルが登場しますが、みんな単純には結ばれない。紆余曲折、山あり谷ありです。
長い!
延々と新しいカップルが出てきて、メインの話が全然進みません。とにかく次々と違うカップルの話になり、多すぎて嫌気がさします。
設定やストーリーは面白く、当時ははまって楽しく読んでいましたが、途中飽きてしまって、読まなくなりました。
そして、久々に読み返し&続きを購入しましたが、やはり話が進まなくて、また途中で断念です。by 匿名希望- 0
完結していないのが残念。
無料配信分まで読みました。
オメガバースは好きなので、この作品の特殊な設定もすんなり受け入れられました。
画が個性的。
少年・青年漫画風ではありますが、お話自体は面白かったです。
続きを読もうかなぁと思いながら、他の方のレビューを読んでみたら、なるほど。
完結していないのは承知でしたが、初めに出てくるカップルのストーリーが落ち着かないうちに、新たなカップルが出てくるとか。
う~ん…そうなると、続きを読もうという気持ちがなくなりました。by めいぷるぱんだっく- 0
初めてこの作者さんの作品読みました。
えーっと、設定もあまり分からぬまま無料配信を読んでいますが、私にはちょっと難しい…絵は嫌いではないのですが。
絶賛されている方もおられるので、面白い作品なのだと思うのですが、そこまでいける自信がありません💦by 匿名希望- 0
所どころ、訳がわからんと思う箇所もありましたが、話のテンポとパワーでおしきられた感じです。
もう少し、丁寧に登場人物の気持ちとか、話の終わりを描かれたら、もっといいのに。なんてことを思いましたが、今後の話に期待。
とりあえず、目のつけどころは面白いと思いました。by Saku にゃん- 0
面白いけど、、
設定が中々面白くて、無料で17話まで読みました。
絵は苦手ですが、ストーリーは良き!色んなカップリングが楽しめる作品ですが、その分中々話が進まない、、。
ノリくんはどうなったのやら。他の方のレビューにも進まないと書いてあるので、続きを読むか悩むところ。by 匿名希望- 0
セクピスパロは何作か見てきましたが、本家を初めて見ました。顎が四角い感じの絵があまり得意ではありませんが、ストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。すごく面白いです。一気に読んでポイントが全て無くなりました笑
無料分18話まで読みました。
猿に熊にヒョウ、猫又など色々出てきましたが楽しく読めました。
が、なかなか話が進まない...
いつまでこの状態が続くのだろう。
まだまだ、進展しなさそうだから続きは気になるけどポイント使ってまでは...と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
天才ではあります。
いわゆる獣人系オメガバースなのですが、結構古い作品のようなので、先駆者なのでしょう、才能をびしばし感じます。設定とはかなり複雑で、一つの作品に纏めあげるのは至難の技だろうな~と。実際、纏めあがってないというか…おしい!作者さんの伝えたいことは、まだあるような気がします。そして、伝えきる技量があったら、超オモロイのだと思う作品です。
by ぱぴっぷぽ- 2
独特
世界にいる人たちが種類わけされていて、それにあるきっかけ(事故)をもとに気づくと言うかわかるようになるという独特の世界観でお話は始まります
ストーリー的には面白くて続きが気になる感じですが、絵が嫌いな人は多いかもby 匿名希望- 2