みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
おもしろかったです。
最初、あまり好みの話ではないかな?っておもったんですが、
読んでいくうちに、いろいろな設定があって、それぞれ個性があって、
とってもよかったです。
個人的には、弟君の話が好きです。by 匿名希望- 0
斬新かつ面白い!
単行本で読んでいたものの、やっぱり何度読んでも面白い作品!
斑類という、新しいジャンルの確率で、現在人気のオメガバースよりも深い内容に関心する!
続きが気になって仕方ない!
単行本も買い直そうと思いました!by もちっちちち- 0
絵が好みだったので読みました。主人公ののりおがとても可愛いです。ボーイズラブはほとんど読まないのですが、設定が面白いからけすんなり読めて楽しかったです。
けど早く進展してほしいなーともどかしくもなるかも。by 匿名希望- 0
以前は‥
以前だと苦手な絵柄で買っていませんでした。試し読みから入りましたが、キャラも可愛い&格好いいですし、先が気になります。私もメインカップルどうなるのか気になりますが、他のサブキャラも愉しめました。パパカップルが好きです(オジスキーなので)。シリアスな時とコミカルな時の絵の違いも好きです。ただ最新刊のクマ受け先輩が若干壊れすぎかもですが‥
by オオムラサキ- 0
ダラダラ長い
主人公カップルが好きで読み始めたのに中途半端で終わり、他の人の話しにコロコロ変わって読みづらい。まとまりがない。休載期間が長すぎる。
ついに、わからなくなりました
設定が不思議で引き込まれました。意地悪キャラかと思いきや愛を貫いていてキュンとしたり、ところどころ(設定がむずかしすぎて)わからないところがありつつも、テンポよくどんどん読んできましたが、150話目あたりで、とうとうなんだかわからなくなりました。私の理解力ではついていけないかも…でも今までがおもしろかったので★4
by さちんさん- 0
それぞれの愛が素敵!!!!
主人公1人の物語かと思いきや、斑類の登場人物それぞれの生い立ちから恋愛の進み方が胸きゅんだったり切なかったりスッキリしたりと波乱万丈!!プラス濡れ場もセクシーに強引で最高!!!!なんでもありだから、意外なところが繋がってたりとサブストーリー満載!!とてもじゃないけど目が離せない!!!早く続きが読みたいと思う作品(๑`・ᴗ・´๑)
というか、どんどんのり夫が可愛くなってる!国政と2人の進展の仕方もハラハラドキドキして視聴者の心を鷲掴み!早く2人の濡れ場ご見たい!!!!by 匿名希望- 0
皆すてき
まるで動物園みたいなたくさんのジャンルのストーリーがあるとは思わず、読み進めていくうちにだんだんと混乱してきました。(皆さんも同じですよね。。。)でも、ごっつい身体のキャラでもどこか繊細で艶っぽい部分があったりと、なんだかんだで全てのキャラが素敵なんですよね。
だからついつい新たなストーリーを見てしまう。
私としては本当は最初の2人がどうなったのか(エッチしちゃったのか)が1番見たかったシーンなのだけど、なかなかそこまで読み進めていくのにほかのストーリーがあってたどり着けないのがもどかしいby いずたん- 0
すごい話数だったので興味はあったものの読めずにいたところに、無料分があったので、かなり読むことができました。
ちょっと設定が私には難しくて理解するのが難しかったです。
笑える所も多くて、楽しむことはできました。by 匿名希望- 0
設定が
単純な学園モノのBLかと思ったら人間を動物のように目でわけて引かれあったり強い弱いの関係がプラスされた物語です。普通にBLを楽しみたいのに、この設定を覚えるのがかなり大変で考えながら読むのに疲れてしまいました。