みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
試し読みで読んだら止まらなくなって一区切りがつくところまで読みました!面白いです!設定はやや難しいところもありますがしっかり説明してくれてるのでなんとなく理解、、主人公のストーリーもいいですがその兄と委員長のストーリーもたまりません!
懐かしい
昔、単行本を買って読んでました。
正直、絵はあまり好きではないのですが読んでみたら気にならなくなってきます(笑)
話の内容は自分がおツムが弱いのでアレですが、楽しいですがちょっと理解りにくいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
世界観が独特なのによく話が練られていて、オススメです
国政さんがかっこ良すぎます。委員長もかわいいです。主人公が女の子っぽく見えてきてかわいく見えます。まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きを購入しようか思案中です。先が気になるので購入しようかな…
新しい
そんなにボーイズラブには
興味なかったのだけど
無料巻が多かったのでなんとなく
読みはじめてみました。
ボーイズラブと思って読んだら
ちゃんとしたストーリーと設定があって
斑設定がすごく面白い作品です。
先がとても楽しみですby 匿名希望- 0
ん~
正直あんまり面白くない。
数話読んで、もういいかな。という感じです。好みもあるでしょうが、、楽しくなくて。シチュエーション、話の方向性が面白くないような。
最後まで読まないです。
ごめんなさい。
好きな人は好きかも。by riekaito- 0
面白い!
最初読んだ時はよく内容が分からずんん?って感じでしたが途中に説明などをしっかりしてくれるところがあったりしてサクサク読めるようにになりました。色々なカップルの様子とかもみれてとても面白いです!!!!!
お試しの話数が多かったので読んでみました☆
最初、ちょっと絵が苦手かな?とか思ったのですがそんなことはあまり気にならなくなりました!笑
どうなっていくのかの方が気になりサクサク読んでしまいました!
そして、主人公君(ちゃん?)の変身姿が可愛すぎる~by 匿名希望- 0
何故か自分がプレミアモテモテに!?
死にかけた自分が、なぜか、目を覚ました瞬間からモテモテに!?それに今までと世界が違ってみえる!?なぜこうなったのかわからない混乱がありつつも、なかなかない物語の設定と所々にある説明も面白く丁寧!そして、もちろんエッチな要素も!
面白いけどゴチャゴチャ
初めは設定の面白さと斑目兄弟のカッコ良さに惹かれて購入。国政のオレ様具合とノリオに対する執着やデレが好きでした。
米国とシロの組合せも最高!この二人はその後も素敵です。
一方国政とノリオは…国政が斑目家においてのポジションと生い立ちのせいで?愛情が薄いところが描かれ、途中からノリオが本当に不憫で辛い展開でした。
そのまま色んな斑類のストーリーを挟むため、辛抱強く読まないといけないところがマイナス。
でも人魚の描き方や、国も年代も飛び越えたストーリーはそれぞれが見応えあるので、この作品は紙面での購入がオススメ!
登場人物多いし複雑な上に更新遅いけど、最後まで追いかけたい作品です。by トマオニ- 3