みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最恐教師から読み始めましたが、こちらの方が好きです!!
    受けの小森先生の可愛いこと!
    エロもゆっくりペースなので、私のようなBL初心者でも読みやすいと思います。

爽やか恋愛話

BLですが、甘酸っぱい高校生のような恋愛話です。
    だから、爽やか!!

なかなか展開が進まないジレンマも感じつつ、それも含めて甘酸っぱい笑

伊吹先生の過去にはビックリ爆笑

一緒に入ってる短編も、読み易くて面白いです。

こういう人、いるよねー

こういう先生とか、こういうtypeのどんくさい人っていうか、いるよね。でも憎めない愛されキャラ。完璧な人はこういう男に弱いのよー。
    作画綺麗で言うことなし。もっとエッチでもよかったけどね。

by 承子

平和です

主人公たちの心情としては一喜一憂しながらですが、基本的に平和に話が進むと思います。しかし、不思議と退屈はしません。キャラクターが魅力的で、描写も丁寧だからでしょうか。ほのぼのしたい時に読み返します。

作者さんが好きで、最恐教師を読んでいたので読みました!!こちらのカップルも最高です♪
    小森先生はカワイイし、手放せないはず。だんだんと近づいていく感じも良い(^^)
    途中なので、最後まで読みたいです!

エロは少ないがよし

古森先生と多岐川先生のお話。古森先生はノン気なんでじわじわとしか進みませんが、よろしいですよ。
    絡みは少なめ、相変わらず淡白。でも子供たちも可愛いし、このシリーズ好きです。
    少し予備校短編があります。

教師だって、自由な恋愛してもいいと思います。。古森先生素敵すぎる。一生懸命にマヌケなところも愛らしい。でも、誰の目があるかもわからない、お外はダメだと思います。素敵なカップル誕生に嬉しくなりました。

よかった

無料の16話まで読みました。表題の話ともう1つ短編の話が読めました。エロは少なめですが、想ってる側、想われてる側の気持ちがよくわかって、キュンキュンしちゃいました。続きも読んでみたいです。

とても面白いです!
    まだ途中ですが、ノンケの主人公も相手の先生のアタックに根負けしたのも少しはあるでしょうが、男性女性関係無く、仕事への取り組みとか、人間性に惹かれたんだろうなぁ、と思います。

古森先生が多岐川先生に憧れたり嫉妬したりしながら、「立派な教師」を目指していく。
    ‥‥+そこには、多岐川先生とのイチャイチャも絡んできて、とても面白いです。
    子どもたちの反応もかわいいです。