【ネタバレあり】教師も色々あるわけでのレビューと感想(3ページ目)
お久しぶりの作家さんです。
以前、読んでいたので、懐かしくて。
おもしろさ(ギャグ?)とエロさが、まぜまぜで、
楽しく拝読させていただきました。by 毎日楽しくよんでます- 0
好きかも❤️
最初のだんだんノンケ男子がイケメン教師に絆されるのが、じわじわ来て好きかもです✨❤️!グイグイくる礼儀正しい攻めもたまりません❤️!
by マキガイ- 0
ストレス無くエロスと胸きゅんが楽しめる
作家さん買いでしたが、「最恐教師〜」と連動している様ですね。
現在、50話までの配信中ですが、藤田ー伊吹ペアとの絡みも中盤で出てきます。そちらを未読でも充分に状況がわかりますし、このペアの関係性は無視しても楽しめます。
こちらの作品は、ノンケの古森が同僚の多岐川に教師として若干のコンプレックスとライバル視を持ちながらも、多岐川の熱いアプローチで徐々に尊敬の念や恋心を育てていく…といった感じです。
ノンケ故の多岐川を傷つける無神経な発言もありますが、決してワザとでは無いんですよね〜。真面目過ぎてカラ回っているというか、結果的に相手を知りたいとか思いやる気持ちからだったりしてスパイス的な要素にもなっていたのかも。
紆余曲折の後、お互いに大事にしあえる見ていて気持ちの良いカップルになっています。
藤田ー伊吹にも、ピンチを助けて貰う回もあり、この2人の男前な感じにも胸きゅんが!
個人的に、三角関係とか要らないと思っているので、美しい画と、適度にセンチメンタル要素とギャグ展開、濃厚だけどグロくないエッチシーンをストレスなく堪能出来ました!by はこねのはこ- 1
同僚教師なんだけど、子供にも好かれる完璧な先生と、子ども達にバカにされても頑張ってる先生の恋の話です。
by toito- 0
良いね
二人の先生素敵!
男が好きでもステキな教師なれる。そんな先生が居たから生徒にも偏見持たずに接する事が出来るね。by たあまま。- 0
このシリーズは
どれもよいと思います
イケメンで完璧な教師
攻めの多岐川と
真面目なのに 空回ってしまう
受けの古森
見ていてほんと微笑ましいby えび天丼- 0
小学校の先生
ちょっと古い漫画なのか?こもり先生は、一生懸命だけど、空回りして、生徒をうまくコントロール出来ない。隣のクラス担任のたにがわ先生は、生徒に慕われ理想の先生。
by かきくり- 0
このシリーズ好きです。
絵もキレイだし、話も面白い。
こんな先生達だったら学校楽しいだろうな~。
伊吹先生たちも少し登場するので嬉しいです。どっちのカップルもラブラブでいいなぁ~。by ぶぶママりん- 0
まさかの…💕
多岐川先生めちゃくちゃ素敵な先生…💕
そして何よりこのストーリーを考えた作者さん素敵🎵
古森先生がまさか受け入れてくれるなんて…💕😆by てつれん- 0
教師だって、自由な恋愛してもいいと思います。。古森先生素敵すぎる。一生懸命にマヌケなところも愛らしい。でも、誰の目があるかもわからない、お外はダメだと思います。素敵なカップル誕生に嬉しくなりました。
by エプロン主婦- 0