【ネタバレあり】教師も色々あるわけでのレビューと感想(2ページ目)

無料連載を読んでみたら結構おもしろかったです。
    でも、多岐川先生が同性愛者だと知った後の古森先生の反応は最低だったな。
    生徒が危ないと思うって、偏見がひどすぎる。
    百年の恋も冷めるような態度だと思ったけど、多岐川先生は心が広いのか大人なのか。
    自分だったら嫌いになってたかも。

無料分読みました
    本作の二人の気持ちの変化も丁寧に書かれて自然だし、先生として子供たちとのエピソードもうまくできて新任教師らしいフレッシュさがいいです
    ただ、別の話の塾講師の回はいまいちで残念
    大人と子供の関係なのに独りよがりな展開で同じ作家さんと思えずでした

こういう人、いるよねー

こういう先生とか、こういうtypeのどんくさい人っていうか、いるよね。でも憎めない愛されキャラ。完璧な人はこういう男に弱いのよー。
    作画綺麗で言うことなし。もっとエッチでもよかったけどね。

by 承子

作者さんが好きで、最恐教師を読んでいたので読みました!!こちらのカップルも最高です♪
    小森先生はカワイイし、手放せないはず。だんだんと近づいていく感じも良い(^^)
    途中なので、最後まで読みたいです!

教師だって、自由な恋愛してもいいと思います。。古森先生素敵すぎる。一生懸命にマヌケなところも愛らしい。でも、誰の目があるかもわからない、お外はダメだと思います。素敵なカップル誕生に嬉しくなりました。

このシリーズ好きです。
    絵もキレイだし、話も面白い。
    こんな先生達だったら学校楽しいだろうな~。
    伊吹先生たちも少し登場するので嬉しいです。どっちのカップルもラブラブでいいなぁ~。

なかなかいいかも

BLものはあまり読みませんが、2人のやり取りが可愛くてついつい無料分読んでしまいました。
    絡みがぼかしてあるので、あっさりしたBLものかなぁ。

by Yuuri98

この作者さんの作品が好きで読んでます。ただ、長編が多いので、ポイントが足らず、なかなか最後まで読めてませんが。他の作品は、最後まで読み満足です。

まさかの…💕

多岐川先生めちゃくちゃ素敵な先生…💕
    そして何よりこのストーリーを考えた作者さん素敵🎵
    古森先生がまさか受け入れてくれるなんて…💕😆

攻めがとにかく優しくてとても理想の攻めでした。
    受けも生徒思いでBL漫画ではありつつも生徒との関係もしっかり掘り下げられててよかったです