みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
設定がなかなかリアルで、ストーリーが交換持ててよかったです!
初心者にもgoodな作品だと思います!
とにかく絵がかわいい。by 匿名希望- 0
絵の美しさ
以前から知っている作者の大和先生、本当に絵が丁寧で素晴らしい。美しい絵柄と、コメディっぽさのギャップが特に好き。
BL要素を抜きにしても、とにかくイケメンの魅力的なキャラクターばかりなので、オススメ。生徒である子供たちもめちゃめちゃかわい。by でゅーわ- 0
面白い🤣
彼が俺を好きすぎて困るからきました。カップルの2人はもちろんかっこよくていいんですが、子供達の言動がおかしくて、おかしくて!
面白いですよ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
大好きな作家さんです。絵が綺麗ー。かっこいい、、、。
二人とも話すのは敬語で可愛いです。少しずつ歩み寄っていく様子に好感持てます。by ミア!- 0
好き
ギャグ要素も多いからそこも可愛くて好き。
何度も繰り返し読む感じではないけどストーリーもキャラもしっかりたっているからやはり次のページが気になる。
そして読んでしまう。
ほのぼの。可愛くて平和で良いですね。by 匿名希望- 0
小学校の教師同士ののほほんBLです
のほほんじゃないかもしれませんが
ギャグ的なテンポもあり楽しく読めます
受けが受けっぽくないです
天然の純粋さがおもしろいですby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、テンポいいし、主人公達はイケメンだし、BLとして押さえるべきところは押さえてるし(笑)言うことないと思います。
子供達が可愛いのも高ポイントですよねー
BLでこんなに子供がわちゃわちゃしててそれが面白いとかあんまりないので。この作家さんの手腕だと思います。by 匿名希望- 0
どちらも良い
教師シリーズ、タイプの違う始まり方、キャラも良い
こっちの方が普通っぽい始まりで、エッチも少ないし、二人とも優しくてほのぼの系キャラなので、ほんわかした気持ちで読めます
受けが可愛い
はじめの、偏見持つのは…とかよく言ってるけど、その言葉自体が偏見なんだと思いますが、そこから少しずつ、両想いになっていく様が、また良いby しぃかママ- 0
作者さんの違う作品からこちらにきました。
この作品も素敵でした。
お話も最高でした!
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
シリーズ好き
このシリーズ大好きです。
最恐教師から来ましたが、やはり楽しませてもらいました。
絵もストーリーも大好きです。by 匿名希望- 0