みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
なつかしいー!昔めっちゃハマっていたなー!流行ってたし。いま読んでも、すごくおもしろい!いりえくんのSっ気たっぷりがたまらん!
イタズラなkiss
天才入江くんと琴子さんは永遠の憧れカップルかな?一途でひたむきな想いはいつかは願い叶い結ばれるのだと、信じさせてもらえた元祖作品かも…
イタキス〜王道ラブコメ!
ドラマや映画見たけど漫画見たことない人は
必ず漫画もみるべき!
アニメもいいけどやっぱり漫画!by 匿名希望- 1
全巻何度も読み返したほどの好きになって、琴子の妊娠&出産含めての未来も含めて何度も見返したくらいです🎵面白かったし、幸せそうで良かった!
カラー良い!!
昔から読んでいた作品で、何と言っても入江くんと琴子の最強ペアがなんとも言えない!!
途中完結になっているけど、読まないと人生そんそん!!
何年経っても読み返せる、心がドキドキそして笑いもあるこんな素敵な漫画は、滅多にない!!
是非読んでほしい!
入江くん、琴子にはまってほしい!!
カラーだとまた雰囲気も変わっていい!
お勧め!!by 16たまごプリン- 3
おすすめでーす!
フルカラーさいこーでーす!
ちょー楽しくて、元気が出るので、是非、おすすめでーす♪
個性豊かで愉快です♪by アップルりんこ- 1
長文レビューです*ネタバレ有り
連載当時に友達に借りて読んでいた『イタズラなKiss』
大人になり読むのをやめてしまっていた頃、作者の多田かおる先生の訃報のニュースがありました。未完のまま終わってしまったとの事。
そのまま月日は流れ、最近LINEマンガで無料で読むようになりました。だんだんと当時のことを思い出し、漫画の中の琴子と一緒に入江くんに恋をし、涙を流し…
ついにはコミック本を大人買いする始末。最終話を読んだ後は涙が止まりませんでした。漫画を読んで泣いたのは久しぶりでした。
内容もさることながら、多田かおるさんが亡くなった時に息子さんがまだ10歳だったとの事。自分の息子と同じ年だと気付き、色々な感情での涙でした。
遊戯王のカード…きっと息子さんが好きで遊んでいたのかな。
多田先生、こんなに素敵な漫画を残してくれて、琴子と入江くんに会わせてくれてありがとうございます。
私の中の歴代ナンバー1少女漫画です。未だに更新されません。多分この先も。by 匿名希望- 67
琴子の一途な思いに直樹がおちる!
正反対の性格をしたカップルがとてもおもしろく、琴子の一生懸命な姿に心うたれます!by アンナコ- 1
大好きな作品
一気に全話読んじゃいました。とても気になるところで終わってしまって本当に残念です。
秀才の入江くんに恋をしてた、おちこぼれクラスの琴子。琴子の一途な気持ちに冷血な入江くんがどんどん変わっていく様が好きです