みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好き
一番好きな漫画です。めちゃくちゃ面白い。作者がお亡くなりになり本当ショックでした。面白くて何回でも読めますが毎回途中で終わるので何回もショック受けます。カラーで読むとまた良かったです。
by るなけん- 0
純粋で一途な恋!
勉強も運動も苦手で何やっても上手くいかないけど、入江くんを思う気持ちは誰にも負けない琴子が一途で応援したくなる!いくら冷たくされてもめげない根性は凄い!要するに顔なのかな?って思ったりもするけど(笑)笑いもあり、ストーリーも最高!何回読んでも飽きません!おすすめです!
by 3tqv- 0
大好き
大好きな作品すぎて定期的に見たくなる
面白いし話の展開も大好き
もし作者がなくならなかったらどんな話が続いたのかby 最高だよー- 0
懐かしい!!!
懐かしい!
めっちゃ大好きな漫画でした!
入江君と琴子もいいですが周りのキャラもみんなすごく良くて面白いです!by あぐりあん- 0
究極のラブコメ!!
歴史に残る少女漫画の最高作品の一つだと思います。
大人買いしてしまいました。
何度でも読み返してしまいます。
無自覚期の入江くん最高です。
雨の告白シーンは後にも先にも入江くんしかできません。
イタキスより前に同居から始まる恋愛漫画ってあったっけ?というくらいに
恋愛漫画のバイブルなのかもしれません。
そしてこの設定を超えるものは(私的には)ないです。by 匿名希望の読者- 0
胸キュンです
懐かしい。学生の時に何回も読んでた。フルカラーだとまた違います。チャージしながら読み尽くしたいです。
by はななダンス- 0
もう何回読んだことか
学生時代から何回も読んでます。
とにかく多田先生のギャグセンス最高です!
そして入江くんがカッコよすぎます。
ほんと琴子と一緒にドキドキさせられます!by じゃにじゃに- 0
1度、振られても
めげない可能が凄いと思いながら読んでましたが大学生になってだんだんと綺麗になっていっているのでもしかしたらと思ったらおばさまの方がお気に入りなってるのでめちゃめちゃツヨイ味方だなぁと思う。
by さびと- 0
大好きでした
大好きな漫画でした。琴子と入江くんの距離が段々縮まって琴子の夢が叶ってこれからどうなるんだろうって思っていた矢先、多田かおる先生の逝去とてもショックでした。きっとポジティブな琴子ちゃんと実は優しい入江くんの事だから幸せになっている事でしょう。
by レイニーブルース- 1
大好き!
子供の頃にハマッて読んでいた漫画。
元祖ドジだけど憎めない可愛ぃヒロイン琴子
イタキスは天才故に何でも出来ちゃう退屈な日々を過ごしていた入江くんが、驚くほど前向きで常に全力な琴子と出会った事で人生の楽しみや愛を見つけ出すお話で大好きです。
琴子と入江くんはいつだってハッピーだから、きっと結婚して赤ちゃんが生まれてみんな幸せだったんだろうなって勝手に思ってます。by 気持ちは25才- 0