みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
懐かしい!!
今でも楽しく読めました。
ツンデレ、俺様、エリート男子作品は
いっぱいあるけど、元祖は間違いなく
この作品です。by 匿名希望- 0
諦めようと何回も考えたのにこんなに一途な恋❤️
入江くんが少しずつ変わっていって😆
二人の関係がどうな風になるのか気になる😍😍by 匿名希望- 0
大好きな漫画!
最初は絵が、うーーん?と思ってたけど、読み進めるほどに、入江くんがかっこよく見えてくる!
あんな人いたらな〜と♡
琴子も可愛い!
入江くんが少しずつ琴子にひかれてく様子にニヤニヤがとまらない!
大好きな漫画!by さく3210- 0
大好きな漫画です!!
古い漫画ってどうしてこう絶妙な間だったり、空気感だったりするんでしょうね。
最高です!!
個人的に入江くんがB'zの稲葉さんに似てるなぁと思うのは私だけ・・?笑
ちょっと意地悪なとこもカッコよくて、早く琴子とくっついて〜!って思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
面白くてきゅんきゅんして、かわいくてついつい読んでしまう作品です。
琴子のバカさとかがかわいすぎて思わずクスッとしてしまいます。
なおきは琴子のことどう思ってるのか気になる!!!by 匿名希望- 0
海外のドラマで見たことあり原作を読むのは初めてでしたがやはり面白い。琴子の一途さと成長していく様子が大好きです。途中で終わってしまったのがとても残念でならないです
色褪せない
恋愛マンガの古典文学みたい。それでも未完で終わってしまったことがとても残念。少しずつ二人の距離が縮まって行く様子を見るのが楽しい。
みんな大好き
いたキス!琴子はなおきと秘密の一つ屋根の下に同棲(笑)
なおきが小さな頃にお母さんが女の子が欲しくて女の子の格好をさせていて、そな写真を理由に勉強教えてもらったり、いろいろなことがあり、最後には結婚までしてしまう‼️
女の子には憧れてしまうシュチェーションにドキドキですby 匿名希望- 0
懐かしい
いつも前向きで明るい琴子が大好きです。そして、入江くん、入江パパママ、金ちゃん、個性的なキャラクター揃い。久しぶりに読んで、改めてハマってます!色あせない!
最高!
マンガで全巻持っていました!結婚の時に売ったことを後悔しました。入江くんとのやりとりにキュンキュンします。未完の作品なのでいつか続きが読みたいです!
by 虫とりあみ- 0