みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな昔のマンガまでフルカラーにする必要があるのだろうかと思ってしまいます。白黒で読みましたが、どっちかでいいかな。
by torajya-
世界かもしれないけど、学園系恋愛漫画の金字塔なのではないかと思います。ドラマも見てました。
入江くんとことこのまっすぐな姿がとても可愛らしいby 51なたまかた-
かなり昔のマンガなのに、いまだに人気がある事が凄いと思います。昔のマンガって絵が古く感じてしまってダメなんですが、この作品は楽しいので気になりませんでした。
by む~んらいと-
懐かしいです!青春ど真ん中で読んでいました!またここで読めるなんて。作者さん、ラストはどんな展開を用意していたのかな。と思わずにはいられません。
自然にハマってしまいます。
純粋でまっすぐな琴子に対して真逆な入江くんでしたが、琴子の前向きで素直な想いに少しずつ心を開いていくところが見ていてほっこりしました。
続きが見たかったです。by 匿名希望-
懐かしい
いやぁ~、ドタバタラブコメディで主人公の琴子ちゃんが可愛らしいけど一話一話が
なにせ短い···💧と言ったところで改善はされないのでしょうが😑
毎日無料でジワジワ楽しませて頂いています。by トンタ-
昔読んでいて、ここで見つけて読み始めたら懐かしい!の一言です。カラーも贅沢な感じ。そうそう!こんな感じ!と思い出しながら読みました。
入江くんの琴子が好き、が分かるとこがキュンキュンしますね。by 匿名希望-
イタキス、カラーじゃないのを読破して、今度はカラーを読み始めました。カラーは一話一話が短いような気がします。
フルカラーバージョンなんてあったんですね。昔コミックで見て入江君の格好良さにハマりましたw琴子の一生懸命なとこが応援したくなります。
昔読んだような読んでないような、でもこの漫画知ってる!みたいな感じで懐かしくて読み始めてしまいました。きっと2人の距離が少しずつ近づいていくんでしょうね。楽しみです。