みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

読んでてイライラ

琴子の素直だけどマヌケなとこもだけど、入江くんが気になってるのか興味がないのかわからない態度に最近は読んでてイライラしてます。
    話の内容が全く進まなすぎる!

by 水瓶

琴子!入江くん!

子どものころ、ドラマに漫画にと、こんなにキュンキュンしたものは他にない!琴子と一緒に泣き笑いしたあの頃。
    永遠に色あせない少女漫画ではないでしょうか!
    琴子の一途さ、一生懸命さ、パワフルさにはどんな人も敵わない。入江くんとお互いに足りない所を補いあっている、世界一のカップル!

入江くん大好き

またかおる先生の作品が読めるとは。愛してナイトからハマっていた昔を思い出して読んでます。入江くんは相変わらずのかっこよさ。最高に楽しいです!

20年経っても大好き

小学生の頃好きだった漫画。読むのは当時以来だけど、20年以上経った今読んでも面白くて、所々捉え方が変わったりしてて、最高!入江くんと琴子がやっぱりずっと大好き。所々で過去の振り返りが出てくるけど、自分もずっと読んできたから一緒に振り返れる感じも、なんか好き。

by karin_n

ストーリーは悪くないけど

頭良くてなんでもできる完璧なヒーローに比べて、ヒロインはイマイチどこに魅力があるのかよくわからない。ヒーローの両親が彼女のどこをそんなに気に入ってるのか説得力のある理由がないと思う。

大好きでした。

リアルタイムで読んでいて、大好きでした。ドジだけど一生懸命な琴子とツンデレな入江くん。久々に読み返しても、やっぱり面白いです!

続きが読みたいです。

まだ無料分を途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    入江君とことこちゃん。腐れ縁というか、離れられない運命なんじゃないかと思いながら読んでいます。
    今後、どうなってしまうのかとても気になります。

話の内容は面白いですが、絵がちょっと好みではなかったので、星を三つにしました。

昔ドラマを見ていたけど単行本は巻数が多くて買えなかったので触りだけ読んで、絵が好みじゃなくて途中山だったけれど、大人になってこうしてきちんと読んでみて、なぜみんなが未だに名作、大好きと言うのかよく分かりました。入江くんのツンデレもいいし、琴子のドジで素直だけどたまに素直じゃないところも可愛い。他のキャラもみんないい味出してて何度読んでも面白いです!

昔、途中まで読んだことがあったけど、再び愛読。
    絶対に振り向かない入江君が果たして振り向くのか展開が気になる。

入江くーん

大好きな作品で携帯でも見たくて購入。
    琴子の猛進、入江くんって琴子の事大好きなんだもの〜、ってのも含めて全て大好き。
    琴子と入江くんの子供、その先のストーリー読みたかった。