みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

続きが読めない悔しさ未だに消えない

高校生の時に、別マで連載されていて単行本も買ったし、別マも友達の間で回し読みしたりして…ホントに何度も何度も読み返した漫画の1つ。なんでこの情熱が学びの方へ活かされなかったんだろうか?
    とにかく、琴子の健気半端ない‼️クールな入江君が落ちるのも無理はない。色んなライバルが現れて琴子以上に読者が一番モヤってた気がする。でも、今思えば、入江君に群がるどんな女子達よりも、一番手強いライバルは金ちゃんだったのかも。プロポーズの場面感動します。本当に納得のカップル

カラー版良い!

通常版見つけて喜んでたら、カラー版もあるなんて!
    両方読んでます(笑)
    当時、作者さんの出来事が衝撃で本当に残念でしたが、今でもこうして楽しませてもらってますよ〜!
    素敵な漫画をありがとうございます!

琴子のキャラが本当に最高!かわいくてしょうがない!
    入江くんも、琴子につられて感情豊かになっていく様子が良いし、なんだかんだ助けてくれる。
    天才で容姿もいい設定なのに、F組女子が全然キャーキャー言わない所も良い(笑)
    琴子と入江君が噂になって学校で冷やかされてるのが時代を感じる。けどそこもまた良い(笑)

この漫画は悲観的な所がなく、元気になれます。
    今どきこんなに元気をくれる恋愛漫画ってあるかな?
    昔の漫画だけど、今時の子にもぜひ読んでほしいです!

ほんっと大好き!

最後まで読めないのがもどかしい!!
    たまに態度がムカつくけど琴子はそこがすきなんだろーなー!
    琴子妊娠してるといいなー。

名作のフルカラー

漫画好きの女の子なら全員知ってるんじゃないかと思うくらいの名作。正直最初は絵のタッチが好みじゃないな〜と思って読み始めたけど、どんどん入江くんがカッコよく見えてきて笑 読んでない人は絶対損です!

やっぱこれ!

子どもの時に読んで衝撃を受けた作品です。
    何度かドラマ化されたけど、ドラマはピンとこず…。漫画喫茶に行って読みあさった事を思い出します。

頭が良くて琴子とは一見釣り合わなそうな2人ですが、入江くんの不器用な優しさが、いちいちキュンとします!
    やっぱり入江&琴子の最強コンビが大好きです!

イタキスすきだなぁ。
    多田先生が逝かれて随分たつけど
    可愛くてハツラツとしてて
    おバカで。
    だけど直樹の事しか考えていない琴子
    直樹のお母さんのキャラも大好きだったなぁ。

ツンデレ

クールな入江君が琴子に振り回されているところ、だんだん琴子なしではいられないところ、そして琴子を好きになっていくところが好きです。胸キュン。ドラマも好きです!

琴子大好き♡

高校生の頃、読んでハマりまくりました!
    ドジでバカでおっちょこちょいで特別可愛くもないけど、入江くんのことが大好きで振られても振られても一生懸命気持ちをぶつける琴子が、本当に大好きです♡応援したくなる漫画です!入江くんも初めは興味なかったけど、だんだん琴子に惹かれていくところがまたたまらなくキュンとします!本人は気づいてないけど、ヤキモチを焼くところもいい!!入江くんの冷たいけど、本当は優しいところが、逆にかっこよくて好きでした♡
    琴子と入江くんのお母さんがとにかくはちゃめちゃで、ありえないことがたくさん起こりますが、それも温かい気持ちで笑えます!
    間違いなくオススメできる漫画です!

入江くんがステキ!

もうー!入江くんみたいな人いないかな!琴子がうらやまし〜!作者の方が亡くなってしまったのがほんとにほんとに残念です。フルカラーでみれるなんて幸せ。

懐かしいっ!

昔、コミック読んでました。
    ドラマも観たし、韓国版のドラマも観たし。

何度見ても、琴子が健気で、入江くんの一挙手一投足に一喜一憂して…周りも巻き込んじゃう琴子に振り回されつつ、冷たい入江くんが時々ポロッと出す本音とかにキュンキュンしたり。

どんな時も絶対的に味方でいてくれて応援してくれる、入江くんのお母さん、心強いですよね。

未完なのが切ないけど、何度見ても楽しめると思います。

by HI-RO-