みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
名作!
不滅の名作ですね!
高校生の時読んではまってました。
ドラマ化もされてますね。
久しぶりに読んでも色褪せない。by きよたかおめが- 0
大好きな漫画なので電子版、しかもカラーは本当に嬉しい。何回でも読めたすが最後がやはりショックです。最高の漫画です。
by 賢ぴ- 0
これは名作です!私の大好きな作品がフルカラーで読めて嬉しい!!天才入江くんがドジっ子琴子に振りまわされながらも徐々に好きになっていくとことかニヤニヤしながら読んでました。好きになってからは琴子一筋!そこまでは長いけど…。また読み直します!
by パリ行きたい- 0
琴子ちゃんかわいくて、入江くんとても冷静でかっこいいです。次第に入江くんが琴子ちゃんに惹かれていく描写がとてもいい!何度も読み返しました。途中で終わってしまったのが残念すぎます。
by こりんくよ- 0
懐かしい!
学生の頃読んでいました。いつのまにか読むのをやめてしまっていたけど、再度読んでみて懐かしく楽しいです。登場人物たちのキャラクターが個性的で、今でも面白さは色褪せない感じです。
by アプリコット♪- 0
めちゃめちゃ大好きな作品です。昔のものなので、絵は古いですが、ずっと読み続けられます。最後はわかりませんが、きっと可愛らしい赤ちゃんが産まれることでしょう。多田先生ありがとう。
by ほわいとさんさん- 0
入江くんにハマる!
タイムリーに連載みていました!今も昔も入江くんにハマる。ストーリー最高!
by reychi- 0
大好き!!
めちゃくちゃ大好きな漫画です。
衝撃の終わり方をしてしまいましたが、今でもたまに読み返します。主人公の琴子が大好きです!!by シャラメ- 0
名作です!!
昔読んだのを思い出して懐かしく、全部読み直しました。応援したくなるストーリーは、今読んでも楽しくて、本当に名作だなーと思いました!琴子も入江くんも最高!
他の方がレビューに書いてますが、アニメだと最終回?があるようなので、見てみたいと思います。by kokorono栄養- 0
大好きな漫画
懐かしさから読み返しています。
ちょっぴりドジだけど好きな気持ちに正直で前向きな琴子に元気をもらえます!by パプリカ☆- 0