【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(4ページ目)

カラーがかわいい♡

ドジな琴子と天才入江くんの物語。全巻何度も読み返しています!琴子の一生懸命な姿がかわいいし、何よりクールな入江くんがかっこいい。最初は冷たすぎる入江くんだけど、少しずつ琴子を好きになる変化にキュン♡雨の中の告白シーンが大好きです。

カラー版で世界観がより伝わる感じがします。

古い作品ですが是非読んで💕

天才高校生の入江君と学力はダメでも元気いっぱいな真っ直ぐな琴子との恋物語💕

告白してから家が壊れて同居する事になって入江君は少しずつ琴子の真っ直ぐでバカな所が好きになっちゃうお話し💕
    長編でオーソドックスな学園ものなんだけど楽しく読める作品なので読んでみて欲しい💕

小学生の時に見たドラマの柏原崇さんと佐藤愛子さんの主題歌のSPEEDのSTEDY全て思い出されます。学校で漫画交換したのが懐かしい!キスでキャーキャー言ったました(笑)入江くんの「俺以外の男、好きなんていうな」にはきゅーーーーんとしました。

私の青春時代の大好きな漫画です。フルカラーで配信されていると知り、読み返してみました!懐かしい!
    琴子と入江くんの関係が少しずつ少しずつ深まっていく過程に、時に胸が痛んだりキュンとしたり、昔と変わらず楽しめました。作者さんが急逝されてとても、悲しかったけど、この作品は永遠に私の青春です。

琴子のパワー

久しぶりに読んで、琴子のドジぶりに昔より引いてしまったけれど、やっぱり琴子の入江くん好きパワーは凄いなぁ~。たまに見せてくれる入江くんの愛情にもキュンです。未刊で終わってしまったけれど、幸せな、そして、バタバタな未来を想像させてくれる所での終了がせめてもの救いです。

最高!

本当に大、大、大好きな作品です!
    とにかく、琴子ちゃん、可愛いです!
    入江くんもイケメンすぎて(;_;)!
    途中で作品はおわって残念ですが、
    想像で琴子ちゃんは幸せな家族を築いて
    いるんだろうとおもってます!
    こんな恋をしたかったな。最高の漫画です。

懐かしい

むか〜し、リアルタイムで読んでました。
    韓国ドラマも台湾ドラマも見ました。
    やっぱり、安定の面白さ。
    今でも私の友人の理想の男の漫画キャラNo.1は入江君です

最後の衝撃が忘れられない。
    どんなラストを描こうと思ってたんだろうと改めて思いました。

大好きでした

大好きな漫画でした。琴子と入江くんの距離が段々縮まって琴子の夢が叶ってこれからどうなるんだろうって思っていた矢先、多田かおる先生の逝去とてもショックでした。きっとポジティブな琴子ちゃんと実は優しい入江くんの事だから幸せになっている事でしょう。

琴子さいこう!

永遠の名作です。結婚後の入江君、琴子の様子がよくわかります。妊娠しました。と書いていて、そこで終了なのが、本当に本当に悲しかったです。
    他のひとのコメントを見たら、この時子供さんは10歳前後とありましたよね。それもまた涙でてきます。

オススメ

以前手に取った時は絵柄に時代を感じて読むのをやめてしまいましたが、職場の先輩に勧められて読んでみたら、面白くて止まらない!!主人公が健気で一途で可愛いです。完結前に作者が亡くなられたという事で2人の結末が読めなくて無念です(u_u)

by merc1