【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(4ページ目)

最高!

本当に大、大、大好きな作品です!
    とにかく、琴子ちゃん、可愛いです!
    入江くんもイケメンすぎて(;_;)!
    途中で作品はおわって残念ですが、
    想像で琴子ちゃんは幸せな家族を築いて
    いるんだろうとおもってます!
    こんな恋をしたかったな。最高の漫画です。

めちゃくちゃ好きでした。

学生のときずっと読んでました。学年一秀才の入江くんと学年一おバカクラスの琴子との恋愛物語。なかなか漫画だからあり得る設定で、ある意味ファンタジー的な要素も個人的には感じています。一途な琴子がとても素敵で見ていてほんわかします。途中で終わってしまい作者さまの件は残念ですが、本当にこれからも読み継がれる良い作品だとおもいます。

元気になる作品

昔ちょっと読んだことあったけど、すっかり内容忘れてて、新鮮な気持ちで読んでます。
    琴子の健気さや元気なところ、入江くんのクールさを引き立たせる周りのドタバタな感じ、本当に楽しい!元気になります!

他の方のレビューで知りましたが、多田さん亡くなられていたのですね。。
    この漫画に偶然たどり着いて、たくさんの無料分で再び読むきっかけを作ってくれて、感謝でいっぱいです。

カッコイイ直樹君〜

引っ越しまでは良くイタズラKissを本を見てました。懐かしくめちゃコミックで発見して懐かしさが溢れて来ました。直樹さんと琴子さんの恋物語が楽しみです。

琴子さいこう!

永遠の名作です。結婚後の入江君、琴子の様子がよくわかります。妊娠しました。と書いていて、そこで終了なのが、本当に本当に悲しかったです。
    他のひとのコメントを見たら、この時子供さんは10歳前後とありましたよね。それもまた涙でてきます。

大好きな漫画なので、フルカラー版があって嬉しい!!
    やはり琴子見ると元気が出ます。
    絶対に読んでほしい作品。

琴子のパワー

久しぶりに読んで、琴子のドジぶりに昔より引いてしまったけれど、やっぱり琴子の入江くん好きパワーは凄いなぁ~。たまに見せてくれる入江くんの愛情にもキュンです。未刊で終わってしまったけれど、幸せな、そして、バタバタな未来を想像させてくれる所での終了がせめてもの救いです。

大好きな作品です!
    作者の方が急逝されたと聞いた時は本当にびっくりして悲しかったのを覚えています。
    入江くんは完璧だし、琴子ちゃんも可愛い

いたずらなkiss

題名は知っていたけど読んだことのなかった作品。絵はあまり好みではないですが、やっぱり有名になるだけあって面白い!ストーリー展開も無理がない。主人公が明るくて、とても魅力的です。入江くんも最初こそ鼻持ちならないやつですが、主人公にいい感じに振り回されそうで、続きを読むのが楽しみです。

面白くて大好き

お母さんに勧められて読み始めましたが、面白かった〜!読んでよかった〜!入江くん冷たいけどどこかやっぱり愛情があって、かっこいいー!