【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(19ページ目)
琴子の一途な思いが入江くんに届いて両思いに!そして二人は結婚!それまでの道のりは長かっただけにハッピーエンドになって嬉しかった。
イタキス大好きです。最初は冷酷?だった入江くんが琴子と付き合っていくうちに徐々に人間らしい感情を抱くようになったりと色んな変化に胸キュンします。いくつになってもハマるマンガです
やっぱり琴子でしよ〜🤩🤩
ヒロイン→琴子が大好き♪♪
琴子のキャラの全てを応援しながら読み続けましたよ〜😍👍
ストーリー展開も最高🤩
入江くんの冷たさも最高🤩
欽ちゃんも最高🤩
中学編〜高校編〜大学編。
看護師にまでなったヒロインには、もう脱帽です😭
こんなヒロイン…♪
未だかつて他の漫画ではお会い出来なかった最高のキャラでした😍
どんな苦難にも絶対に負けない入江くんに対する想い…。
感服致します♥️
結婚してからの新婚編もなかなかの読み応えありで、とにかく楽しくて面白くて、きゅ〜ん♪とさせられて何回読み返しても楽しい😍😍
是非オススメです♪by 匿名希望- 16
昔、友達にコミックを借りて読んでいて、懐かしくなって読み返しました。
当時から正直絵は好きではなかったけど、内容にひかれて読み進めていました。
久しぶりに読んでも飽きずに読めます。
未完なのがとても残念ですが自分なりのハッピーエンドを作れると思って…by 匿名希望- 0
懐かしい作品です‼優秀な入江くん、おバカな琴子、とても良いコンビだなぁと思いました‼ユウキ君も最初は琴子の事が気にいらなかったけど、さすが兄弟!だんだん琴子の事を認めるようになり(?)琴子と同じような(?)女の子を好きになっていくので続きが気になってしまいました‼先生が生きていればどんな作品になったんだろうと思います…
昔から読んでいて、何度でも読みたくなる漫画です。入江くんの、このツンすぎるところがあるからこそ、キュンキュンする場面は倍キュンキュンさせてもらえます!笑
主人公のドジすぎる所や周囲の空気が読めなすぎるところとかに見ていて焦れったくなることもありますが、笑えて泣ける大好きな作品です。by 匿名希望- 0
これは名作!
昔ドラマ化されてて、それから漫画集めだしたんだけどどんどん続き読みたくて、気づけば最新刊まで買って金欠になったなぁ笑
琴子が同じ誕生日で親近感。結婚前も好きだけど結婚してからも大好きな話。琴子が入江くんに一途で入江君も琴子を気になりだして初めての焼きもちも経験したり。お互いの存在があってこそ、自分を高め合うような関係?憧れます。作者さんが急逝されて未完のまま完結してますが、何年後かにアニメをしてて、その最終回が多田先生の漫画の最終回の構想で放送されてました。その終わり方も大好きです。最後まで読んで物足りない!て思ってる方はぜひアニメの最終回見てほしいです。
後、入江君琴子も好きですが、金ちゃんとクリス(だっけ?)の話も好きです。by 匿名希望- 7
イタズラなKiss、懐かしいですね。
学生の頃に、リアルタイムで読んでました。
途中で、作者の多田かおるさんが亡くなられたこと。ご冥福をお祈りします。
琴子がめげずに入江くんに告白するとこなんが、ザ・少女漫画ですよね。by カコリンゴ- 0
私は初めてイタズラなkissを漫画で読みましたが、アニメの方しか知らなかった私からしたら、とても新鮮でとても興味が湧きました。漫画でもアニメと同じように結婚するのかなど色々な発想が出来て面白いなと感じました。
マンガ本全巻
持っているくらい大好きなマンガです。カラ-版だとより楽しめますね。残念ながら連載途中で多田かおる先生がお亡くなりになり未完で終わってしまいましたが、テレビアニメ版だと子どもも産まれてハッピーエンドになってますよね。ホント最高です