みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ダークな世界
今実写化されてますが映画の世界観だと目がチカチカするくらいカラフルですが、漫画を読む限りもっとダークなんだと思います
ストーリーは不思議満載で大好きな世界ですby アオ.リー- 0
蜷川さん監督の映画が気になって検索したら、原作が漫画だとわかって、もしかしてと思って調べたらありました。無料だったから読み進めたらハマってしまって!絵も綺麗だし、ストーリーもオカルトチックでユーモアもたっぷりで、これから何が起こるのか楽しみで仕方がないです。あーあ。また読み続けない時になるもの見つけちゃったなー笑
by Yuyut- 0
無料の1巻まで読みました。
HOLICは人それぞれあるし、解決方法もいろいろある。
HOLICの話にはなってるけど、自分でどうにかするしかないってことを書いてるだけかと。。。
映画かされて、どう表現されるのかは見てみたいが、
漫画は購入してまでみる気にはならなかった。by すぽちゃき- 1
無料配信分を読みましたが、カタカナが妙に気持ち悪くて、読みにくかったです。
途中でやめてしまいました。by かくし- 0
独特で不思議な世界観が大好きです。人間の負の感情、ホラー要素にゾワゾワしながらも、優しい四月一日と四月一日を心配する百目鬼達の優しさに癒やされます。
by まぁ2022- 0
祝!映画化!
好きな俳優さんたちでの実写映画化が嬉しくて、久しぶりに読み直しました。CLAMPの作品はほんとうに絵が綺麗で面白いので好きです。
by 玉葱ぴーまん- 0
映画
映画化すると聞いて読んでみようかと…まだ読み始めなんだけど、独特な話とキャラで濃くていいですね!これから読むの楽しみ
by Cano- 0
ストーリーが長いけど
完結しているし、レビューが高評価だったので
気になりました。
無料分があり嬉しい。ひきこまれます。by 平穏なココロ- 0
だいすきな作家さんです!!
CLAMPさん学生の頃から好きで、当時は忘れてしまっていた事を思い出させてくれる様な、自分も似た経験がある様な…不思議な感覚になった、衝撃な作品でした!!しかも「絵」がまた素敵で更にお話にも惹き込まれました!!
コミックス集めていますが、何故か収集したくなってしまうCLAMPワールドがあります。
久しぶりにゆっくり楽しんで読みたいと思います!!by mega283- 3
名作
名作の漫画はいつ読んでもやっぱり面白い。そして、何年前のものでも、ドラマ化されたり映画化されたり、たのしいです
by えろいー!- 0