みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

×××HOLiC

大好きです

昔からCLAMPが大好きです。
    これも本で持っていたのですが、最後まで読んでなかったので、ここで発見出来て嬉しいです。

不思議な異世界

不思議なものが見える少年に手を差し出す女性ユウコさん素敵。お願い事には対価が必要とするお店。今の世の中もお願いごと叶えようとたくさんの人がいるけどちゃんと人を選んでる気がする。
    ユウコさんがいたら私も願いを叶えてほしい。

好き

不思議がたくさんで面白くて大好きです❣ツバサと繋がる部分があるので、両方読むとわかりやすいですね❣後半に付箋回収しますので、スッキリ❣

昔から好きだったけど10数年ぶりに読んでも面白いですね。

しりとりしながら結界を作るのは、何かゾクっとした時にやろうと心に決めてます。

昔読んでました!久しぶりに読み返してみると、やっぱり独特の雰囲気と人間の欲深さとか色々と引き込まれます。

映画化するときいて読んでます。ストーリーもおもしろいし、絵もかなりうまくて可愛いです。ハマりました。

不思議

人間的な常識を超えた不条理とも思えるストーリー展開もあります。他の作品とほリンクもあり読み応えは十分です。

作者さんが好きでずっと他シリーズを買っています。お話がなかなかわかりづらい…もありますが、絵が好きなので読めます

by kkammb

絵が綺麗なシーンと雑なシーンがあります。
    昔のクランプの絵からは同じ作者とは思いませんでした。まだ1話しかよんでいないので、続きを読んでみようと思います

普通でした。

旦那が好きだって言ってたのこれかな?
    初めて会った時に
    私の宇宙の法則を
    そうそうって聞いてたのはこの漫画の影響かしら?
    宇宙の法則です…これに教えられるわけじゃないんだけどな、と思いながら読んでました。
    読んだって言ったら、感想聞かれるかな。
    困るな。
    機会があったら全巻買うみたいだけど、
    読ませられるのかな、困るな…。

by keikmy