みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
個人的に好き
舞台と世界観と、作画が個人的に好みです。実写の映画は、なんかCG感出てしまったけど原作は楽しめました。
by 三日月 青- 0
リンクしてます!
他のレビュアーさんも書かれてますが、私も、この世に偶然はなくすべて必然、が共感です。あと、何かを得るには対価が必要、ってのもすごく共感。CLAMPの世界観が大好きです。カードキャプターさくら、とリンクしてる作品なのでファンの方はそちらとあわせてご一読を。
by グッチのぶっちゃん- 0
面白い!!!
ストーリー大好きの作品の一つです。謎が多くて気になってしょうがないです、何回読んでも飽きませんでした。
by アップルVV- 0
不思議な話で面白いけど 主人公がコケにされすぎてイラっとくるところもあるかも 気楽に読めば良いかなって感じ
by SOBPKPJT- 0
雰囲気
雰囲気から何から何まで大好き。侑子さんがかっこいい。私も占ってほしい。特に好きなのは狐のおでんの話。心があったかくなりました。
by kyuma- 0
妖しい雰囲気が
とても好きでした。CLAMPワールド炸裂って感じ。私もゆうこさんの屋敷に行きたい。でも四月一日の様な召使?笑ではなく勝手に居座る謎の住人として。
by ‼︎匿名希望!!- 0
不思議な感覚を味わえる
CLAMP作品の中で、不思議な感覚や世界観を存分に味わえるマンガだと思っています。絵も素敵で、読み返してしまいます。
by オクノ- 0
ツバサとつながる
カードキャプターさくらが好きで、同じ作者のマンガなので読み始めました。
ツバサ・クロニクルとリンクして話が進むのが面白いです。by 東大宮- 0
好きな作品
学生の頃に読んだことがありましたが、久しぶりに再度読みました。大人が読んでも、読みごたえのある作品です。
by たなしらやまか- 0
懐かしい
懐かしくてツイツイ呼んでみたけど
本で読んでいた時も思ったけど読みずらい
情報が多すぎると言うか
動きが多すぎというか
侑子綺麗だけどby はなはなまま- 0