みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔読んでました!久しぶりに読み返してみると、やっぱり独特の雰囲気と人間の欲深さとか色々と引き込まれます
by ぷぅ。。。。。- 0
CLAMP作品どれも大好きです。ホリックはオカルトも好きなので怪しくダークな話がCLAMP作品で読めて嬉しいです。何よりやっぱり絵が綺麗なのがいいですね!
by らんなか- 0
絵がきれい
なんとなく不気味だけど、面白い。勉強にもなる。
結局どういうことがわからないままだけど、作品って感じで読んでいます。by Mピ- 0
侑子さん、サイコー!
ワタヌキとユウコさんのやり取りが楽しい。ユウコさんのモノの見方が好き。色々な事を広く深く知っているからこそ余計な情報を与えない的なところが深い。個人的には口数少ないけど清々しくもまっすぐなドウメキも好き(笑)
by (chi)- 0
もこなさんと、ねこいさんが描いてる作品はパッと見でどちらからわかるのですが、こちらは分かりません。たぶんもこなさん?
さくらと小狼が出てきたり、ほかの作品との関わりが深い不思議系なお話。残酷で、抒情的な雰囲気で、嫌いじゃないのですが、途中で読むのをやめてしまいました。by まっつゃ- 0
実写ドラマ見てました!
おおっ!懐かしい!
アヤカシが見えるワタヌキとミセの主・侑子さんの話が大好きでした!
この世には偶然は無い。あるのは必然。このセリフ印象に残ります。by 青と黒の女帝- 0
独特な世界観
妖しく美しく、恐ろしい
そして 引き込まれてしまう世界観は CLAMP先生ならでは
こちらの作品は 見たことありませんでしたので ゆっくり楽しめるのは嬉しいですね!by ななし子♥️- 0
CLAMPさんの大好きなマンガです。とてもとてもおもしろいです。ストーリーも絵もとにかく素晴らしい。
by ariongazeru- 0
やぐっちゃん
娘が友達から借りてきて、一緒に読んでました。
途中の巻が抜けてて、最後まで読めなかったので、今回気になって購入させていただきました。by やくっちゃん- 0
漫画本を持ってますが途中までしかなくて。続きが気になってるので、余裕があったら電子書籍で買わせてもらおー。
by すくい- 0