【ネタバレあり】先生に、あげる。のレビューと感想

なんか切なかったなぁ...。そして、全体的に暗かった(笑)てゆーか、少しだけ登場するお母さんがちょっと酷かった。
    家族思いのあずみちゃんも応援してたけど、なずなちゃんが妹思いのめちゃくちゃ素敵なお姉ちゃんだった。お姉ちゃんも幸せになって欲しかったなー。
    自分の余命を察知して、好きだった人と妹の未来を応援するって並大抵なことじゃないし、とっても切ない。
    できれば先生じゃない人と結ばれて欲しかった(⌒-⌒; )
    なんだろう...ヒロインよりも最後まで妹の幸せを応援してくれたお姉ちゃんの優しさが心に残りました。

無料の9話まで読んだレビューです。

たぶん、先生の好きな人はお姉さんなんだろうねぇ。切ない…。にしても主人公のクラスメイトの女、性格悪すぎ。本当にこんな女いるの?そりゃ男誰も相手しないわ!
    ネタバレ見たらハッピーエンドっぽいし、続きもめちゃくちゃ読みたいわけじゃないからもう読まないかな。

ギリコイが好きなのでその系統で好きなのですが、小学生の頃に先生好きになるとかリアリティが感じられなかった記憶もあります

無料配信分読みました(*^^*) お姉ちゃん、絶対に関わってますよねぇ〜。先生と生徒の良くあるお話っぽい感じします( 笑 )

by 咲陽

さりげない男性の優しさが心にしみる、、、。先生だったのに、好きな気持ちが忘れられない一途な女の子を応援したくなる一冊です

中学生はちょっとなぁ。。なんかリアルにドン引き。せめて高校生の設定にするべきだったと思いますが。。。

フムフム☺️

無料分読みました。主人公が高校生の設定なら、もっと良かったかなあ。先生はお姉ちゃんの元カレっぽいですね。辛いなあ。城島くんが、どう絡んでくるか楽しみです。

まだ無料分しか読んでないけど、中学生からみた先生ってオジサンですよねー
    高校生の設定なら良かったんじゃないかなー?
    先生の好きだった人はお姉さんのような予感もするし…
    絵も可愛いから読み進めるかどうか考え中…

マンガらしいストーリー

少女マンガらしい、爽やかでせつないラブストーリーです。姉と同じ人を好きになるって現実的にはあり得ないけど、マンガだからありかな、と思います。

先生

好きになったのが先生…。仕方ない事。初めて好きになった人が先生って、残酷すぎー。毎日、学校で会えるけど、どうどうとできない。切ない。