【ネタバレあり】死と彼女とぼくのレビューと感想(2ページ目)

ホラーが好きで読み始めました。ただ怖いストーリーではなく、心理表現が巧みで、登場人物達が魅力的なところが素敵な作品です。

まだ初めの頃?

今の作品が好きで覗いてみました。絵柄も違って最初はこんな感じだったのかな、と驚きもありましたが、描きたいことははっきりされているようで、興味深いです。

はまる

最高にはまります!
    次々に読みたくなります。
    昔から大ファンです。

考えさせられます

死者の思いや悲しみを抱えて生きているようで、ときどき苦しくなる話もあります。ただのホラーという感じではありません。

なかなか

難しく問題定義な作品。、こういうのもなかなか好きです!!!!すこしずつ楽しんでいこうと思ってます!!!、!

by kdwgp

霊とかが見えたり、言葉が聞けたりってすごい能力って思いますけど、見え過ぎ、聞こえ過ぎもたいへんなんですぬ、

かなり前にコミックで読んでいたした。死者の聞こえ過ぎる彼、見え過ぎる彼女。少し怖くて、可哀想で、でもそんな中2人の絆は強まります。

無料分を読ませていただいております。
    意外に深いお話ですね。
    植物など、食べ物からの声が 聞こえてしまうのは お気の毒です。
    サプリメントだけでは 体は作れないのですよ。

死者が見える者同士、分かり合い助け合う。
    無料分だけ読みましたが、この2人がこの先どうなっていくか気になる作品です。

お勧めです

古い作品なので絵のタッチが荒いと言うかそこは残念なところですが、内容は面白い。ホラー系なんだけど動物と話すシーンがありホノボノしたり、、、同じ場所をスケッチしても視える人と視えない人とでは仕上がりが違うんでしょうね。