みんなのレビューと感想「死と彼女とぼく」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うーん…
昔のザ・お化け屋敷に出てくる幽霊!といった感じでおどろおどろしいですね〜。
姿が見えてたまに幽霊の声が聞こえない主人公と
何でも聞こえる、動物と話せるというのも素敵な男の子の組み合わせ。
うーん、話中に出てきたスーパーマリオがとっても愛らしく思えるのでこの作品に自分もすでに取り憑かれているかもしれませんね。by テンダラー- 0
これは、かなり好き嫌いがはっきり分かれる話ですが。自分は結構好きです。だけど、こんなに色々見えたりしたら、、ヤダな笑笑
最近はグロ系ばかり読んでいるせいかあまり怖さが感じられませんが、ストーリーはしっかりしているので、そちらの方で楽しめました。
o(^▽^)o
あんまり怖い話しは得意じゃないけど、霊が出るところはぞわっと鳥肌がたつけど、おもしろいです!無料分一気に読んでしまいました!
懐かしくて思わず購入しました!
怖くもないし、グロくもないです。
第6感が絆になって近づいていく主人公達や、その感情が丁寧に書かれていて読みやすいです。by 匿名希望- 2
昔の絵。死者を見ることができるホラーっぽい恋愛。怖くはないです。エグくもないです。エロなし。2人で助け合っていくのかま
by ニコニコハウス- 0
懐かしい
この方の作品、「やさしい悪魔」が好きで単行本で昔読んでました。「死と彼女とぼく」も途中まで単行本で昔読みました。
独特のタッチと世界観で、かなり個性的な印象です。なぜ途中までかというと。
あまりに怖くて(汗)
今なら読めるかな~と懐かしく、読んでみましたが。。。
やっぱり怖い!でもお話は面白いので、また読んでしまうかもしれません。by 匿名希望- 0
内容は好きです。
実際に見えるヒともいてこんな風に見えているのかと思うと分かりやすいです。
絵のタッチは古いですが、懐かしくて私は結構好きです。植物や動物の声とも会話ができて羨ましいのと死者から話しかけられたりするのは怖いですが。。。
とても面白いですよ!by 匿名希望- 2