みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)

話はいいけど。

絵があまり好みじゃないタイプの作品。ちょっと古いからかな?冷たいのか優しいのか。愛に飢えているのか、愛に溢れているのか。出だしはキャラをつかめないままで、ただの理不尽我儘に思えてたけど、段々と愛情が見えるようになっておもしろくなってきた。

こうたくん

いいな。可愛かっこいい。で、なにか包容力みたいのも感じる。
    まだ7話目だから?か、牧さんの魅力は分からない。自分の好きなように動いてるだけの人にしか今のところは映らない。
    BLって実際のところ結構あるんだろうか?
    気になる。

古いですが、、、

とっても時代を感じる作品です。そして、ヤンキーとかマイノリティだらけの、かなり片寄った世界です。でも…なにか面白いというか、読んでしまう、そんな作品です。感情の表現がとても上手な作家さんです。

まだ途中ですが

無料分だけ読んでいます。絵があまり好きじゃないんですが、内容的には面白いです。お互いにモテる2人なのでいろいろ過去が出てきたりするのも面白いです。続きが気になります。

話は好き

ストーリーはメチャメチャ好き。
    ただこの作品は確かスピンオフ?だったような。そのせい?途中で、誰が誰なのかよく分からなくなる。キャラの区別が難しい気がする...私的には。

猫が取り持つ縁

牧さんはやり手の一級建築士。ある工事現場で出会ったコウタが、何故か自分の所を逃げだした猫を保護していたのを知った。その縁でコウタと同居が始まり、互いにひかれ合う。

ど変態牧さんと一途な浩太くん、ひょんな出会いで同居からのカップルに。
    エッチの時の浩太くんのフェロモン駄々漏れな感じが凄く良いです。
    ストーリーも面白くて読み応えありです。

ガテン系受けにインテリ攻のCPです。CPになるまでがあっさりとしていて、すれ違いで切ないドキドキ💓を欲している人には物足りないかもしれません。イチャイチャは多めかな。

by RDJ

まあまあ

特にドキドキ感もなく、一方的な感情があたってて好みではないです。
    受けもほんと残念な感じの頭というか、ペットのような感じで人間同士の恋愛に感じない

正直に言うと

このカップルより、少しだけ出てくるプレイボーイブルースの忍きゅんが好きです。
    鹿乃さんの漫画は登場人物が複数の漫画に渡ってることが多いですね。