絵は可愛い

絵は可愛いんですが、話の展開やコマ割りに無理があることが多くて。評価高いですが、自分は無料ぶん以降は読まないかなと思います。

不思議な関係?

よくある吉原のストーリーだろうなって読んでみたら意表をつかれました。探偵物語なのかな?すずと津軽の関係が微笑ましくて ほっこりします。

高評価なのも頷けます。

もともと、和風のこういった時代背景ものにハマっています。
    オススメ作品から読みましたが面白いです。
    主人公も可愛らしく、絵も悪くないです。
    また、一話分に内容もしっかり詰まっていてストーリーのテンポもいいです。
    それに、高評価作品のわりに(まだ序盤だからか?今のところ)消費ポイント数も少なめです。
    他作品で高いポイント消費の物に比べるとコスパいい方だと思います。

斜に構えたって女の子

年不相応に少し大人びたというか、斜に構えた鈴。姉と共に女郎屋に売られ、その姉が目の前で死んだとなれば、どこか世を見据えた感も仕方ないか。その鈴を身請けした津軽にやがて恋心を抱く辺りまでは想定内だったけど、私としては津軽の生業「探し物屋」に舞い込む話の方が面白い。)

とにかく絵が好き!

明治の時代の、和洋折衷な感じとかが好きなので、どのページも私にはキラキラに見えます!

そんな不純な(?)動機から読み始めましたが、お話も読み応えがありそうなので、これから読み進めるのが楽しみです!

先が気になる

無料で読んではまりました。ほんわかの中に時々曲者らしき行方不明の実兄。この兄がこれからどんな事を仕掛けてくるか?ドキドキします!

鈴子可愛い

主人公のすずこが可愛すぎて毎回ドキドキします。津軽も素敵だけれどもやっぱりすずこの可愛さがピカイチです!その割に残酷な時代背景がこの漫画を面白くしてるところだと思います。全部で130話あり、まだまだ先があると思うと、気になりすぎてたまりません。

無料分を読み進めてハマりました!

津軽と鈴ちゃんの関係💕、その周りの人達との交流✨ 鈴ちゃんの生い立ちと最後は誰と暮らすのかな🥰 気になって気になって全話購入、次のシリーズまで読み始めまてしまいました~😂

誰か私にチャリン💰️、チャリン💰️して~

絵が良いね

鈴子ちゃんの大人びた顔が可愛いですね。それに対して男性陣のシュッとした顔や身体つきが何とも言えずそそられます。笑

こういう作品に出会えてうれしい!

子供なのにコケティッシュで魅力あるヒロイン!こんな人に出逢いたいと思えるようなヒーロー!これからさらにどんな波乱が?無料分はここまでですがもう見逃せなくなりました。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,825件