面白いー!!

2人の関係もどうなるかワクワクドキドキだけど、謎解きも面白い!!毎回面白い!!鈴ちゃんも可愛いしね!

一押し!

大好きです!絵も綺麗だし、話しも面白いし完璧です!
    好き過ぎて何度も読んじゃいました。
    全キャラクターも皆、良い味出してます!
    とってもお薦めですよ!

この作者さんのまんがは絵がキレイで
    とても読みやすいです。
    他の物語も読んだけど、どれも素敵なまんがでした。

by 2b

おもしろいです

連載している時に読んでいました。
    絵もきれいだし、話もなつかしい感じがして好きでした。最後まで読もうかなと思いました

何回も読み返してます

一気に読みました
    しかも、何回も読み返しています
    この作家さんの作品を初めて読みましたが、大ファンになりました

着物姿がとても綺麗に描かれてる

懐かしい作品を見つけました!
    鈴子は可愛いし、津軽はカッコいいし、脇のキャストも個性派揃いでいいです。
    お話も推理ものから、鈴子ね生い立ち、兄との関係など色々おりまぜていて面白いです。
    特に着物姿はしっかり描かれていて必見です!

最初は

無料分全部読めるかなぁ?と思ってたけど、読めちゃった。鈴は賢いしかわいいし。津軽は物腰柔らかな王子様だし。
    津軽のお母さんが元気でかわいくて、それも良かったなぁ。

いい!

単なる年の差ラブストーリーじゃないんです。読めばハマります。続編もみましたが、もう一回読み返します。

前向きになれるマンガです!

とにかく鈴ちゃんの幸せになろうとする前向きな考え方に元気を貰ってます。不幸な事が起こって冷静に自分にできることを書き出して考える!ただ泣いてるだけでない鈴ちゃんは凄いと思います。まわりの登場人物もみんなわけありで魅力的!ストーリーもいろんな秘密や事件が起こってぐいぐい引き込まれます。まだ90話までしか読んでませんが、最後は鈴ちゃんが、幸せになって貰いたいですね。

良かった

無料分だけと思いながらも、続きが気になり少しずつ購入しています。
    物語が鈴の生い立ちに触れたあたりから、ますます面白い。絵も好みです。

by Tomy81