絵がキレイ!

絵がキレイで読みやすいです。呉服屋の店主、津軽は遊廓にいた鈴を身請けにし、2人の生活の物語。幼くして壮絶な過去だった鈴はどこか冷めたような性格で頭脳明晰、一方津軽はなぜ鈴を身請けしたのか。2人の展開が気になり毎日、チャージを楽しんでいます。

課金しました。

いつも漫画は無料分だけと思っているんですが、課金してしまいました。
    続きがこんなに知りたくなる漫画は久しぶりです。登場人物がみんな素敵で、応援したくなりました。続編もよみます。

面白いです。

女の子が可愛い。ほのぼしていて、ゆっくり読めます。話の流れも穏やかで安心して読め、あまりドキドキ感はないですが面白いです。

時代的にそんな事もあるのかと

出会い方がこの設定?という感じ。
    この時代設定ならあり得る話かと思って読むと、なんとなくギャクにロマンチックなのかなと考えてしまうかな?絶世の美女に成長した姿が見たい。

この時代背景が好き

日本が維新後、近代化されていく頃の混沌としながらも勢いのある時代設定が好き。
    言葉は現代のものですが、服装とか建物のレトロなデザインが何とも言えない!
    小生意気な美少女と飄々としたキャラクターのイケメン、なんとも展開が気になります。続編と合わせて楽しみます!

幼い女の子とこのイケメンがどうやって恋に落ちていくか予想も付かずサクサクと読み進めてしまいました。おもしろいです。

いいお話

謎が多いけれど、なんだかほのぼのする、いいお話です。
    初回からポロッと涙してしまいました。
    徐々に謎が解けていくのでしょうが、主人公が幸せになって欲しい。

絵が綺麗です。明治大正と、時代背景も素敵で、はまりました。津軽は、寡黙ですけど、愛情深い人です。
    恋愛物でもあり、ミステリー要素もありで引き込まれます。

癒しです

クチコミが良かったので無料版を読み、子供?と思いながら読み進め購入が止まりませんでした。
    モヤっとする箇所もありますが、読んでハッピーエンドへの布石だと思うと、安心して読み進められました。
    今の時代では考えられない設定だからこそ、気持ちとはこのようにあるべきだと思える、作品でした。

まだまだ、途中までしか読んでいないけど…おもしろいです!時代ものはやっぱりはまります!続きが気になって仕方がないです…

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,825件