明治や大正の話しが好きだから無料のところ読んでみた。恋愛物ではないのかなあ?残念です。カッコいいから続きを読んでみようかな

明治のお話が好きだし、タイトル絵も可愛くて読んでみたかったので手に取ってみました。とても面白かったです!

オススメとして表示されたので、レビューも良いしお試しで読んでみよう〜と思ったら。ハマりました(笑)まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし可愛いし。ストーリーも一話完結ながら、グッと引き込まれますね!少しずつ読み進めたいと思います^ ^

優しい気持ちになれます

子供なのに、しっかりしすぎてる主人公に、ほんわか ご主人。悲しいお話のこともあるけど、ほんわかと読めます

どんな関係?

まだ初めの方だけど、小さな女の子を、お坊っちゃんが身請けするはなし。大人になったら妻にするかと思ったら、そうでもなくて…。これからどんな関係に鳴っていくか、楽しみです

大きなストーリーの中に依頼者として毎回読み切りの物語もあって凄く読みやすくて面白いです!絵も綺麗で上手で好きです。

素敵です

めず、絵が綺麗で、鈴ちゃんのあどけなさがある中、女を匂わせるあたりが絶妙です。歳の差があると軽い気持ちでよみましたが、ハマります。

幼い鈴と大人の津軽との、今後の展開が気になります。二人には歳の差を超えて、ステキな間柄になってほしい。

津軽は鈴ちゃんを身請けしたのは何故か、お姉さんが亡くなっただけではないか?無料分だけではわかりませんが、、、
    何でも屋としての活躍を楽しむショートストーリーとして読んでも楽しめると思います。

可愛い!

まだまだ読み始めたばかりで、謎が多いけど…でも、小さい女の子がしっかりしていて可愛い~
    取り巻きも中々なキャラで、続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,825件