みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ少ししか読んでませんが面白そうなのでポイント溜まり次第読む予定です!時代と絵が好きでこれから楽しみです。
by 洗濯大好き!-
この作者さんの絵が好きです。とても読みやすい。子供が主人公?と思いながら読んでいましたが、とても面白い作品です。
by ドーナツ大好き-
無題
たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。ストーリーが面白くてどんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす-
綺麗です!
とにかく絵が美しくて好みだったので読んで見ました。中の絵も細かく美しくて大好きです。このままうっとりと読み進めてみます。
by まままま55-
表紙見てあんまりおもしろくなさそうだったけど。この女の子、しんがあって頭がよくてかわいい。ちょっと感動します。
by 肩凝りさん-
初めて読む作品でしたが、内容も面白く続きが気になりました。まだ無料分しか読んでませんが、続きを購入して読みたいと思います。
by にゃんこビック-
鈴ちゃん
無料分しか読んでないのに言うことじゃないかもしれませんが…。いまひとつ鈴ちゃんに感情移入できませんでした。外見の幼さはもちろんあると思うけど、もう少し性格的に魅力があってほしい。
by ちなこしゅ-
美少女
主人公 美少女です。お着物が 可愛らしくて お人形さんのよう。見た目と違って 芯が しっかりしていて 目が離せない。
by あんころね-
高評価なので読んでみました。
印象としては謎解き要素があり読みごたえもあるのですが、恋愛要素はいらないと思いました。身請けするにも成人男性と幼女の年の差が気になり幼女からの憧れ程度ならば許容範囲内だと感じます。自分好みの女性へと育てたいのかなぁと変な解釈をしてしまう方も出てくるのでは?と思いました。実際自分も面白いだけじゃなくそういった想像もしてしまいましたし……。
津軽は飄々としててカッコいいと思うし鈴ちゃんも生意気なところがあるけれど可愛らしいし。魅力的なキャラ達なのに恋愛要素が気になって-☆2です。by 匿名※希望-
ほっこり
2人のやりとりと女の子の恋心にほっこりしながら読んでいます。いったい津軽はどんな気持ちで女の子と暮らしているのか気になります。
by saki*saki*-