明治緋色綺譚
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

キャラクターがかわいい

鈴子ちゃんが健気でかわいい。
    大きな目をくりくりさせて、大人ぶっている姿がいじらしくてたまりません、
    年の差のラブストーリーなのでしょうが、合間合間に起きる事件も面白く、楽しいお話です。

by Naaagi

明治、大正ものの漫画でも、なかなかないテーマで、面白いと思います。完結していて、全話数がわかるので、ここまで課金できそうなら読む、というのもありかと。無料分の文量が多いので、いろいろ判断できてありがたいです。

舞台は明治、奥ゆかしさを感じる乙女の心の有りようが、現代とは違うよさを漂わせます。飄々と生きているように見える津軽と、辛い過去を背負った10歳の鈴がどうなるのか、展開がとても気になります。

内容的には文句なし!

読み進めるうちに面白くなってはいくんだけど読みたいんだけど
    読み方というかコマの進め方になれなかった。
    内容は良くて読みたいのに読むほどに疲れるって・・
    普通に指でスクロールさせて欲しい。

頭がいいな

小さいのに、めちゃくちゃ頭の回転が良くてビックリ。しかも自分の立場からや周りの人のこともよく見ていて、気が回るなんて歳と精神年齢が合わない気がしてしまう。でも話の内容が面白くてつい読んでしまった。

高評価だけど

何がいいのか分からない…
    幼女がヒステリックに生意気ばかり言ってて意味不明。探しものとか何とか、仕事にできるほどの知能もない二人が、会話にならないやり取りをしててまったく感情移入できませんでした。無料分ですら挫折。

無料分が多いので読み始めました。
    津軽と鈴ちゃんの歳の差ラブストーリー。鈴ちゃんは子供扱いされるの怒ってるけど、それは仕方ないかな。続編もあるようなので、そちらも読んでみようと思います。

読み進めるほど、物語の深みが増していく感じがします。それぞれのキャラやストーリーなど、すごく丁寧に考えられているなと思いました。 画も優しくて綺麗です^ ^ まだ途中なので、楽しみです♪

良いお話ですが・・・

絵もストーリーも好きですがタップ読みしか出来ないのが残念。
    読みづらいです。
    まだ、無料配信分だけですがほのぼのしながらもドキドキします。
    タップ読みに疲れてしまわないように頑張ります。

絵がやさしくてキレイでとてもいいと思います。タップ読みが私は慣れてなくて見にくかったです。どの話も胸に暖かいものがフワッと来る感覚があって、いい漫画だと思います。エロがないので、子供とも読めるところもいい。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,823件