おもしろいです!!

最初は好みの絵だったので読み始めたのですが、ストーリーがおもしろいなあと思いました。津軽という名前もステキですね。

可愛い

イラストがふんわりしていて、好みです。
    キャラクターも好きな感じです。
    続きも気になるので暫く読みます

無料お試しを読みました。おもしろそうなので課金して読もうかと思いましたか、マンガがあるときいて、そくレンタル。おもしろいです!

by くま!

津軽

鈴子はかわいい。が私は飄々とした津軽が好きです。河内のおばかぶりもよい。時代設定もいい。大河と重なって。

無料分読みました。絵も好きなかんじですし、続きもとても気になったのでポイントを使いきってしまいました…一緒に考えながら読めるので、とても楽しめます

鈴ちゃんが健気で可愛い。無料分を読み始めていたら、成長してからのシリーズも見つけたのでそちらも気になります

純愛

年齢差を超えた純愛とは存在するのだろうか。
    それを思うと思い起こされるのが「レオン」。リュックベッソン監督の名作だ。ラストはどうしようもなく悲しいのだけれど、また見たくなる名作中の名作だ。
    純愛、この漫画では、その問いを何度となく投げかけてくる。遊郭に売られていた幼い子供を、救出した裕福な男。それはただの酔狂ではなく、その幼い子供の瞳に宿った純粋な輝きを美しいと思ったから。それは同情なのか、人間愛なのか、恋なのか、LOVEなのか。読み進めていくごとに、男の中に揺れる純粋な心が垣間見えて、それが楽しい。そして幼い子供が、美しい女性と変化していくのもまた見ていて楽しい。

美少女

主人公 美少女です。お着物が 可愛らしくて お人形さんのよう。見た目と違って 芯が しっかりしていて 目が離せない。

絵も綺麗でとても見やすく、無料分だけと思い読み始めましたが続きがどうしても気になり、会員登録してしまいました。

困りましたね…

他の方も投稿してましたが、無料分だけ〰️と思ってたんですが、次話…次話と読んでしまってます(;-Д-)

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,825件