みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
うーん……
年齢差、環境、色んな高い壁を乗り越えていく様を丁寧に書き出しているのですが、方向性が複数で入り込めなかった。
過酷な運命ならそれのみに焦点を、探偵モノならそれだけに焦点を、年齢差の恋愛ならそれだけに焦点を当てて書けばブレないのに。by 匿名希望- 0
無料分が長いので読んで満足できるかと思ったら先が気になりすぎて読もうか悩んでま鈴の筋が通った性格と少し頼りない津軽二人の先行きが気になる〜課金するか‥
ラブストーリーは続編で。
年の差ラブストーリーには都合のいい明治時代設定が素晴らしい!
鈴がまだ子供だから、ラブが少ないけどミステリー部分が読みごたえあって、どんどん読み進めてしまうお話です。by 匿名希望- 0
古い感じ
古い作品なのでしょうか。絵も内容も少し古い感じでしたが、面白い作品です。出てくる人物も魅力的です。途中までしか読んでませんが最後には恋愛になるのでしょうか。。。
うわー気になる〜!
無料分だけ読みました!皆さん書いてらっしゃいますが、年の差カップルが捜し物をするほのぼのした話(それはそれで面白いのですが)と思いきや、途中からのまさかの展開にビックリです!続きが気になります!
時代もの
この時代の物語、はじめて読みます。服装とかなんだか新鮮であこがれます。慕う人、慕われる人、見守ってくれる人、ぶつかり合う人うらやましいなぁ
恋愛だけじゃない
推理小説のような謎解きあり、少女漫画に必須の恋愛要素ありでとても素敵なお話。主人公の鈴ちゃんが大きくなるまでお話が続くといいなと思ったら、続きが出てるんですね。
by SS- 0
大好き!
絵がとても好き!
話はすこし難しいところも
あるけどおもしろい!
なによりイケメンだらけby 匿名希望- 0
試し読みから数話読みました。絵も細かくてキレイで、ストーリーも面白くまだまだ面白くなりそう!!すずちゃんのおませな恋心や成長、津軽の飄々としてるけどどこか色っぽいカッコよさ。時代の流れなど、何度読んでも飽きないです!ポイントがあったらまだまだ先が読みたい作品です
面白いです!
大好きな作品です!メランコリアから先に見てしまったので、こちらが気になっていました!津軽と鈴の出会いや、兄様との関係も必須!
by でめカナ- 0