みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
年の差
成人男性と少女の奇妙な関係が気になります!
少女は男性に恋をしていますが、男性は全く気づいていないのが焦れったくとても気になります!by 匿名希望- 0
すずと津軽のこれからが、すごくすごく楽しみです(^^)
物語も素敵だけど、津軽の和装がとくに綺麗です(笑)
続編も読みたいと思います!by 匿名希望- 0
すずちゃんかわいい♡
絵がキレイです。
主人公の鈴ちゃんがとってもかわいい(*^_^*)
津軽を始め、他の登場人物のキャラクターも、お話も面白くて、サクサク読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0
小さい女の子と男性のほっこりしたストーリーです。女の子がかわいくて癒されます。全体的に絵がかわいくて読みやすいです。
鈴ちゃんの家庭が複雑だったり
他の少女漫画とは違いミステリーな内容に明治時代の背景とかが綺麗で、一気に読みました(^^)
強がりな鈴ちゃんも、頑張りすぎちゃう鈴ちゃんも可愛くて好きです♪by 匿名希望- 0
ロマンですよね
無料分だけ読んで紙のコミックスをレンタルだな!と思った私に言いたい。
そりゃあムリだよと。
読んだら気になって課金しちゃうから1話分だけにしておきなさいと言いたい。
気がついたらドーンと課金して読んじゃいました。おもしろいんだもの。素敵なんだもの。
いつの時代もこういう年の差ものは素敵ですよね。しかもキャラクターがみんなすごく魅力的。
ものすごく沢山ポイントをお持ちの方はさくっとお読みください。
ポイント少なめコースの方は、課金を覚悟してお読みください。
マジでいいです。
…ああ、請求が怖い…。by tesoro- 76
面白い!
時代物の漫画でこんなに絵がきれいで面白いものは久々です。尚且つ時代背景もちゃんとしててあっという間に読んでしまいました。
by キューピーキューピー- 0
明治メランコリアからのファンで引き続きこちらも読んでいます。
前作より更に複雑なストーリーで続きが気になります。by 匿名希望- 0
読みごたえあり!
買い始めの時、先が長い。。
と思いましたが
どんどん読み進められる
読みやすさがあっていいです。
鈴が可愛くて!何かと応援しながら
読んでます(笑)by 匿名希望- 0
とても
面白いです。
主人公が大人になっていくさまもいいですし。ちょっと相手役の男性がちょっと、優柔不断かなぁ。
時代ならではの着物もすごくいいです。by りり07- 0