みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
可愛い
子供なのに大人顔負けの女の子が、可愛いですね。でも、色々な辛い思いもしてきての性格なのかなと思いました。二人を見守ってみたいですね。
きゅんきゅん
鈴ちゃん可愛すぎる。。
津軽とうまくいくといいなぁと思いつつ、春時兄さんとくっついてくれてもいいなぁと思ってしまう(笑)by 匿名希望- 0
こんな漫画読んだことない(^^)
子供と大人の恋愛とか、どうかな?と最初は思いましたが、ふたりの関係が可愛らしくて、キュンとするし、ストーリーもすごく細かく作り込まれてるので、ほんとに楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
逆流してます
明治メランコリから読み、こちらへ来ました。
津軽と鈴ちゃんの関係にやきもきしますが、お互いを純粋にに大切にする気持ちに胸打たれます。by 匿名希望- 0
絶妙なコンビ?!
無料の分を読みました!なんとも言えない鈴ちゃんの絶妙なツッコミが面白かったです。2人の関係性がどう変わっていくのかも、面白そうな気がします
by おじじー- 0
すきかも
鈴ちゃん可愛い‼
時代物は読むのが難しいけど、この話は面白くて読みやすい。鈴ちゃんの想い最後まで見届けたい。by 匿名希望- 0
はまる
どんどん読み進めてしまいます。課金は、きりがないから…いけない。いけない。と思うのに。かわいらしい真っ直ぐな女の子とそのまわりのみんなが幸せになるといいな~。
好きです
読み進めたくなる展開です。
明治という時代にワクワクする出来事盛りだくさん❗
着物も洋装も楽しめるのが個人的に好みです。by ルンバるんるん- 0
絵が可愛くて明治時代の雰囲気が好きです!
主人公が徐々に成長していくにつれ、2人の関係が少しずつ変わっていくのがキュンキュンします♡
大人になっていくストーリーってあまりないので、新鮮でいいです!by 匿名希望- 0
無量配信分を読みました!
個人的に最近、大正時代ものにはまっているので、その時代の様子を知りながら楽しく読めるんじゃないかなぁと思います!by 匿名希望- 0