子供と大人の恋とか無理あるでしょ〜
    と最初は思いましたが、ふたりの関係が可愛らしくて、イチャイチャしてるシーンとか全然無いのにキュンともするし、ミステリーもあってほんとに楽しい作品です

かわいい

可愛い女の子にめろめろです。年の差いいですね♪好みすぎて、書籍も買ってしまいました♪絵も綺麗で好みです!

面白かった!
    絵も綺麗でキャラもみんな魅力的だった。
    こんだけ年の差で子供がヒロインってどうなの??って思ったけど、全然よかった。
    恋愛というよりシリアスで、少女漫画苦手な人でも楽しめます。
    津軽も好きだけど春時に幸せになってほしいー!!
    悪い佐之次と倉田が好みでした笑
    唯一嫌いなのはお姉さんかなー。

by 憂叶

画が綺麗で購入しました。
    内容も引き込まれます。まだ2話目までしか読んでいませんが、続けて購入したいです。

設定がかわっていて

遊郭に売られた子供をそばに置いて、一緒に暮らすという設定がありそうでなかった。その子供が賢くてしっかりもので、主の役にたっているのがまた、良いですね。
    年の差カップル誕生となるのでしょうか?楽しみです。

面白かった

だいぶ前に読んだことがあって、なんとなく無料分から読み始めたら、もう最後まで一気に大人買いしてしまったー‼

こちらへの感想が漏れてましたわ…
    久し振りに紙媒体も欲しくなった作品です
    鈴ちゃんが可愛くて賢くてもう…そして津軽とのコンビがまた良いですね…
    色々とあるけどハッピーエンドであって欲しいのですよ…

今も昔もそんなに変わってない気がする❗
    でも今の方が陰湿だけどね…。newsになってないだけで闇で日常化してるよ⁉

着物なんかがとても鮮やかに描かれていて好きです。まだ途中ですが少女を身請けしたのに深い理由がありそうで続きが気になります。

カッコいい✨

津軽がツボです

飄々とした感じですが色気もあり、スズちゃんがまだ子供なのが残念ですが続編にかなり期待してます

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全1,825件