みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
無料分の30話だけ読みました。
純粋に津軽を追いかける鈴が可愛いです。
絵も綺麗で読みやすかったし続きが気になりますが、後半はサスペンス要素があるそうなので、どうしようか検討中です。
個人的には津軽より春時が好みですが、最終的には鈴と津軽が幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
短時間でサクサクと読めます。
内容も面白いし、絵も綺麗です。
明治時代の話ですが、心あったまる内容です。by 匿名希望- 0
くぅ悩みます
無料分だけ読みましたが時代物のストーリーと思いきや侮ることなかれ。と感じました
〝捜し物〟から始まる人と人のストーリーがまた良いです。
コミックを買おうかと悩みます。by ys28k04- 0
絵自体は好き嫌いがあるかもしれないけど、内容的にはなんとなく共感する部分もあり。
男女関係で悩んでる人特有の悩みが主人公にあり、そこが共感できるのかな?by 匿名希望- 0
絵もお話もすごく好き❤
コミックも買いたい。
ゆっくり何度でも
読み返したい内容です。
他のシリーズも
同じように大好きです❤by 匿名希望- 0
大好きです!
たまたま無料購読から読み始めたのですが、ドハマリして一気に最終話まで購入してしまいました!絵柄も丁寧で、ストーリーもすごく素敵です!
面白かった!
始めの方は、物や人を探す探偵とその助手ってかんじだったけど、途中からいろんな事件や謎が次々出てきて目が離せなくなりました。鈴ちゃん、賢くって可愛くて好き🖤
by 194ui- 0
続きが気になる!
無料配信が30話もあったので、読んでみたのですが。。。
ダメだ~続きが気になって仕方ない!!
すっかりはまってしまった様です(^o^;)
続編のお話も無料配信分を購入済ですが、まずはこちらを読破しないと~!
鈴ちゃん可愛い~!
子供ながらに、女なんですね!
津軽への恋心に好感が持てます!
河内さん、津軽母のキャラも好き~♪by *美桜*- 0
無料配信の30話分、一気に読んじゃいました。年の差がかなりありますが津軽は優しいけど謎な部分もあり惹かれてしまうものがあるんでしょうね。続きも楽しみです。
すずちゃんの可愛い
数奇な運命のすずちゃん。遊郭から助け出され津軽との楽しい日々を送っていたかと思ったら次々に色々な事件が。
持ち前の強運と素直さで事件を解決していくのはドキドキしますねby 匿名希望- 0