みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
わたし的
こちらの鈴ちゃんと津軽の関係がスキ
鈴ちゃんも幼いけど頭のキレる賢い女の子で可愛かった
津軽とは名コンビと言う感じでスラスラ読んでしまったby ナイくん- 0
とにかく面白い‼️
時代物好きで、よく読んでました。
何度も読み返しました!!次の展開が気になって気になって目が離せませんでした!by 匿名希望- 0
一番好きです。続編もあり、そちらも当然ハマりました。津軽が素敵すぎます。歳の差って興味無かった分野ですがドハマりしました。絵も可愛くてとても癒されました。
by myu1025- 0
時代
自分が知らない時代に、色んな境遇があったこと、そういうことにも考えさせられます。今を大切にしたいなぁと思いました。
すごく面白そうで好みの予感がしたのですが、ページ送りがスクロールじゃなかったので読みにくく、断念中です。。
今まであまり読んだ事がない時代物でかなりの年の差の恋愛物です。
読んでみると、やはり年の差があり過ぎて恋愛要素は少なめでした。
でも、単発で色々な話が出てくるのでサクッとアニメ番組を見る感覚で楽しめました。
途中で、明治メランコリアが鈴が成長してからの話と知り、今はそっちを読んでいます。
個人的には、明治メランコリアの方が恋愛要素多めで好きです。by 匿名希望- 0
刺激的な大人の恋愛とは程遠いかんじですが、かわいい乙女心を感じることができます。お互いの心の動きがたのしみです。
絵も綺麗だし、主人公の女の子が可愛くてしっかりしていて応援したくなります。
出てくるキャラクターそれぞれが魅力的でハマってしまいます。by 匿名希望- 0
無料配信で読み出したらとまらなくなってしまいました。2人が可愛くて絵も素敵です。また続き読んでみたいです。
大正ロマン風な感じの作品は好きです。絵も見やすく丁寧な作品だと思いますが、もぅ少し話が早く進んで欲しいと思います。