みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
いろいろな事件を超えて絆を深めていく鈴と津軽を見ていくのは楽しかったです。
鈴ちゃんが可愛いくて賢くて、源氏物語の紫の上みたいだと思います。by 匿名希望- 0
雰囲気がいい。
とても絵が綺麗で、明治の和と洋が入り雑じった感じがすごく素敵です。内容も、読んでいてじれったくなったりきゅんきゅんしたり、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
これは、、、
もうほんとうに面白いです。設定も人物も魅力的〜
津軽がたまらなくいいです。無料分からすぐに課金、そして読み進めています。
女としてちょっと憧れる、ちょっと素敵な男に幼い頃から育て上げられるというこの設定。津軽の草食っぼいこところがまた!by 匿名希望- 0
面白いしとてもステキです(*´艸`*)
あれよあれよといううちにポイントが無くなってしまうやつです_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
時代物好きです。背景や小道具もみてるだけでワクワクしました。津軽と鈴子ちゃんの恋愛未満の関係性も微笑ましかった。恋愛に発展するには年齢がね!はられた伏線も最後には回収されて探偵物ぽさも感じました。恋愛はこれの続きの明治メランコリアで読めますよ!おすすめ!
続編の方を全部読みました!とても面白い!!津軽の鈍さとか可愛くてキュンとしちゃいますね。鈴子も可愛い!
津軽がかっこいい!!とにかくかっこいい!!
すずちゃんも子供なのに芯が通ってて頼もしいようだけど、やっぱり子供なんだなってとこもあって、なんか守ってあげたくなる女の子でした。津軽と結ばれればいいなぁって願います。by 匿名希望- 0
夢のような
時代物のせいもあって、なんだか夢のような、ちょっと幻想的な雰囲気もあります。2人がどうなっていくのか気になって、ついつい話を読み進めてしまいます。
絵もかわいくて、好きです。by 匿名希望- 0
一気読み確実
完結しているので最後まで読むのにかかるポイントは最初から分かっていましたが、あっと言う間にポイント消費します!それくらい面白いです。課金の価値ある素晴らしい作品だと思います。
by にゃんこコーヒー- 0
津軽は男にありがちな嫌なところが何もなく、鈴ちゃんも強くてたくましい。
時代背景もきれいです。
紙の漫画を全部買いに行きました。by 匿名希望- 0