明治緋色綺譚
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

はまります!

すずちゃんが大きくなるにしたがって、物語も大人な感じになっていく。最初の可愛らしいすずちゃんが成長していく姿が、読んでてすごく楽しいです。
    普段はのんびりした津軽が、いざというときはすごく頼りになるのも、理想の男性って感じでいいです。

青年×幼女好き必見!!

シリーズ全作読みましたが、こちらだけの感想を。

ジャンルとしては幼女の片想いで、青年は鈍感な感じです。
    しかも途中から出てくる幼女のお兄ちゃんが出てきて、青年2人の幼女の取り合いになります。

青年×幼女好きな方は読んで損はないとおもいます。

面白いです!

ストーリーもとてもしっかりしてるし、
    一人一人のキャラクターがちゃんと立っています。
    内容が深く考えられてるのでじっくり楽しめる感じかな。世界観にとても引き込まれました。

主人公の女の子の、まだ幼いのにとても芯のある感じが素敵です。

by garbera

ハマった。

飄々としてる津軽がどストライクで好みでした。
    サスペンスのような要素もあり、ハラハラしたり、焦れったい恋模様だったり…
    歳の差もキュン要素でした!
    あと津軽の母上も好きだったー!
    ベタベタした恋愛が好きじゃない人とかにもオススメです!

時代背景が昔の物語が好きなのと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。

探偵ものも好きなんですが、これは恋愛ものなのか???と思いながら読んでいて恋愛ものも好きなのでそこは良いのですが歳の差があってうーんとなんとも言えない気持ちです。

けど、テンポもいいし最後まで読みたいと思います。

大好きな時代物だ〜

大好きな時代物❤️しかも絵もどハマりの好みだし、ストーリーも良いではありませんか?まずは無料から読んでハマりました。癒されたし嫌な気持ちになるようなストーリーは全くありませんでした。毎日が楽しみになって夢中になって読みました。

時代が好き💓和装男子が好き💓

何故か?明治٠大正時代に憧れます。そして、長髪和装男子に、魅せられます。あァ💦この時代に生きたかったぁ、日頃から大好きな和装、でもでも明治٠大正レトロモダン柄のお着物に惹き付けられます。タイムトラベラーに成りたい‼️

津軽は何故鈴を身請けしたのかな。誰かと重ね合わせた?それとも年の差なんて関係ないさってやつ?頭もよくて、ルックスもよくて、頼れる津軽に惚れないわけない。その後の物語もあわせて無料配信読んでる途中ですが、二人の行く末はどうなるのか気になりますが、話数が多くて………

わくわく

幼い鈴ちゃんの視点で、身請けされた先の新しい世界での生活が描かれていく。ミステリー調のストーリーは先が気になるし、絵もきれいで読みやすい。鈴ちゃんの反応や発言に幼さを感じつつ、何を言うか予想できないところも、作品の面白さになっている。

謎解きに淡い恋の物語?表現が難しいですが、面白いです。小さな恋、どうなるのかなって。最後まで読んでませんが、レビューで続きがあるのを知って、同時進行で読んでます。むちゃくちゃときめくって訳ではないけれど、読むのを止められない、そんな作品です。

by 鯨兎
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,821件