この時代

この時代のものが好きでよく見てしまう。その割に全然詳しくはないがなんか好き。着物インテリアとか。このマンガはなにを訴えているのか忘れてしまいまた読みにきました。

切ない

子どもが年上のお兄さんを好きになって切ないのわかるぅ〜。早く大人になりたいよね。しかも苦しんでいる自分を助けてくれたりしたらもうますます好きになっちゃいますよね。

2人の関係が

人物の関係設定が面白い。
    恋愛だけでない要素が欲しい私には、ピッタリの作品!
    鈴が大人になって行く過程での、恋愛展開もとても楽しみです。

オススメです

主人公の2人の 年の差を感じない 対等でお互いを信頼している関係、いいですね。
    無料分を読んだので これから どんな展開になるのか ゆっくり楽しみたいです。

先が気になる

身請けしてもらったのに
    態度のでかい鈴ちゃんが
    可笑しくて可愛らしい。
    なんで大金はたいてまで
    身請けしたのか?
    鈴ちゃんが気になるように
    気になります。

9話まで読みました

9話まで読むました。不思議な設定ですが、昔の話だからなのかよく分かりません。とにかく、鈴ちゃんは可愛いです。津軽は、、理解するの難しいです。私は。

年の差が気になくなるまで

2人の年の差が気にならなくなるくらい大人になるまで、津軽は先に進まないんだろうなーと思いつつ、大事に思う気持ちは伝わってきてキュンとくる。

この作品読み出すと止まりません。気になった課金してしまいます。初めはただの謎解き系かと思っていたけど、主人公達の関係も気になります。絵も好みだし読む価値あります!

大好きな時代物
    登場人物のキャラと設定が、とっても好みです
    まだまだ、親子のような雰囲気ですが、この先成長すると共に変化する関係がどうなるのか?はやく先読みしたい

そもそも

この時代のお話がとても好きで、ためし読みからぐいぐい引っ張られて全部読んじゃいました。
    どのキャラも個性的だし、絵もとてもきれい。すべてにおいて良いです。